名人專訪「豪建興業」吳琴 高雄大社區新成屋【翠屏之星】

reproduced
分享:
瀏覽數 :  376

名人專訪「豪建興業」吳琴 高雄大社區新成屋【翠屏之星】

[房地王 報導]

大社翠屏之星~大社熱鬧地區,近國道一號,近大社夜市果菜市場,附近大社國小國中,近三奶公園,近觀音國小楠陽國小。交通便利,生活機能佳。

  社區獨立車道出入單純安靜安全,全區採光通風佳,將日光與微風迎入室內,讓一家人的心暖暖在一起,同時保有個人私密小天地。社區單純高隱私性,設計有電梯,店面透天厝,小資家庭開心住,兩代同堂當鄰居,兄弟姊妹作厝邊,美好的親情距離,就在這裡。 總共有三棟27戶,臨馬路總共7戶,5戶優質電梯透天厝(臨馬路),2戶透天厝(臨馬路)社區裡6戶優質電梯透天厝,14戶透天厝(沒有電梯),每棟的方向不同但全都採光通風佳,雙車庫有13戶,我們的建材採用拋光石英磚,廚房系統櫃,凱撒衛浴,美國知名電梯OTIS。

您想換屋想很久了嗎?這是大社鬧中取靜,唯一的選擇,是你熟悉的地方,不要猶豫,快拿起電話來預約唷!歡迎蒞臨鑑賞! 

豪建興業接待中心:高雄市大社區三民路234巷26號 

 

關於記者 reproduced

reproduced

相關文章: