建案開箱 |台中清水透天店住 廣潤欣建設 五權真鑽。許你一個清水七期 時尚文教風 靜謐透天學區宅

yan0419
分享:
瀏覽數 :  3,180

在清水七期之稱的五權南路示範道路上,以經典不敗的白、灰、黑,灰階三色,搭配石材、鐵件、抿石子,玻璃,山形磚等現代感質建材,調配出深具層次的時尚感;創造簡潔優雅現代建築外觀。規劃雙面臨路19戶透天店住「五權真鑽」。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

文教區的透天產品保值性高,又有增值潛力,已成為現階段房市的撐盤動能;「五權真鑽」近優質學區,同時享有運動、休閒寧靜生活圈,也兼具市中心成熟生活機能。

清水七期 質感生活圈

「五權真鑽」正臨海線首例示範道路30米五權南路上,全路段無電線桿、新式路燈、退縮4米植栽景觀人行道,出門就可悠閒地散步、慢跑,安全無虞,步行可達「清水運動場」。

廣潤欣建設「五權真鑽」位於陸海空三方交匯處,緊鄰中清路高架橋,迅速接軌台61西濱快速道路、國道3號 (沙鹿交流道)、國道4號(清水交流道)、台中國際機場、台中港船運碼頭,及未來捷運藍線迅速串聯七期新市政核心。

「五權真鑽」位處清水區近10年才開始蓬勃發展的區段,道路系統寬廣整齊,新式建築物林立,周邊將推出數棟大樓建案,為清水區最具增值潛力且最優質住家環境,更享有【清水七期】的美名。

文風鼎盛 優質多學區

「五權真鑽」沿著五權南路,步行即可抵達「善美真華德福雙語中小學」、 「大秀國小」;另「建國國小」、「清水國小」、「清水國中」、「清水高中」等,車程均在10分鐘內,優質學區近距離可選,住「五權真鑽」孩子上學,再也不用耗時接送,步行也可達。

觀光新廊道加持 增值潛力區

政府投入10億經費推動「台中港2.0計畫」,海線從南玩到北,三井outlet、梧棲漁港、海洋生態館、兒童電力博物館、高美濕地、媽祖園區、大安龜殼生態公園、大安濱海樂園等。

地點位置適中的「五權真鑽」,距離【觀光新廊道】各景點,也僅需8-15分鐘路程;連結發展為海線「觀光新廊道」,帶動周邊景點讓海線起飛,帶動海線區域房地產蓬勃發展。

距離周邊休閒公共設施,也不過2-5分鐘路程;「清水運動場」、「港區藝術中心」、「清水眷村文化園區」、「清水圖書館」、「鰲峰山運動公園」、即將動工的「清水國民運動中心」等。

極簡清水模  俐落新和風

「五權真鑽」基地總面積467坪,由海線知名建築師楊志偉建築師精心規劃,以框構幾何主義概念,來詮釋簡約時尚現代風格,展現氣韻超凡、優雅極致建築語彙。

社區大門入口,有別於海線地區傳統設計規劃,首創極簡主義素材清水模搭配,鋁包板及植栽造景,打造俐落新和風社區門面。

車道全面鋪設30x60石英磚,各戶獨立花台綠景,別具品味風格的端景牆設計,營造出社區不凡氣質的居住環境。

活氧 淨水 幸福宅

前臨30米五權南路5戶電梯店面透天,雙併臨10米路獨立庭院透天2戶,及社區新加坡式雙車庫透天12戶,全案合計19戶。

 

社區地坪:23.0 ~ 24坪,建坪50坪,樓高4樓,社區最大棟距7米4;店面地坪:27.0 ~ 29.0坪,建坪82坪,1F挑高3.8米,樓高5樓;房間規劃數 4房~5房。

 

社區戶1樓除了停車外,還能有第二客廳的規劃,讓居家有裡外之分,確保不同程度的隱私,讓訪客不致影響其他家人的作息。

 

全案採用頂級建材與設備,全棟特殊防水建材,全棟保全防盜,正新牌鋁門窗,各戶加裝全棟式淨水設備,以及加贈雙管式進出PM2.5双向流新風機,讓每一次的呼吸、每一滴飲用水都是潔淨健康。

首創透天住宅全棟式淨水設備,廚房加配自動冷熱飲水濾水設備,不僅用水便利省事,飲水更為安心與安全。

廚房採用櫻花牌整體廚具、鋼烤歐式廚櫃,加贈電器櫃、蒸烤箱與炊飯櫃,一次滿足自煮時代的各項烹調設備需求;現代化衛浴設備:TOTO衛浴、全區臉盆浴櫃、不鏽鋼時尚配件,無框膠合玻璃淋浴間。

閒適寧謐 清水好生活

「五權真鑽」可客製化選用建材,營造與眾不同的家,貼心細節規劃養生幸福宅,即將引領海線區域舒適時尚透天居家住宅新風潮

台中清水透天店住 廣潤欣建設 五權真鑽

接待中心:台中市清水區五權南路79號  

基地位址:台中市清水區五權南路  

諮詢專線:09868-51888 轉 33369

關於記者 yan0419

相關文章: