想要買新屋嗎?先來房地王看看,找尋同好集購喔!!(part II)

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  11
上一篇文章中介紹了透過房地王「尋找同好」的方式,來達到新屋集購的功能,最主要是透過瀏覽建案時來找尋同樣喜歡該建案的同好。 在這篇文章中,將介紹房地王網站另一個可以也達到尋找同好集購的功能,就是透過「新屋討論區」,房地王的網站提供了「討論區」的功能,讓使用者可以透過這個專區來瀏覽所有購屋者的問題與回答,當然註冊成會員後,更是可以使用所有討論區的功能(發表文章、選擇代表頭像等),如下圖所示: 2008-06-10_150756.jpg 在這討論區中您可以看到很多的會員在買屋前都會先來這邊詢問其他人的意見或看法,所以最簡單要找同好集購的方式,就是找到您喜歡建案的主題進去後參與討論,或是直接發表主題來發起討論,另外就是透過討論區內容頁的「傳訊」來跟你的同好傳送私人訊息。 先點選討論文章的標題,進入討論串主題,如下圖所示: 2008-06-10_151406.jpg 進入討論串內頁後,再檢視每個會員文章來找尋也像是要買此建案的使用者,然後在左邊會員頭像下方的2008-06-10_151735.jpg按一下滑鼠左鍵,就可以來開啟傳訊視窗了。 2008-06-10_151544.jpg 開啟傳訊視窗後的操作方式就跟上一篇集購的文章一樣了,就不再贅述了。 2008-06-10_152036.jpg 根據房地王這邊的觀察,還滿許多會員利用討論區的傳訊方式來做互相交流的橋樑,希望還沒開始使用本功能的使用者,可以來善加利用這些可以做社群分享的小功能。
分享:
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: