熱銷建案推薦|台中水湳新案 豐穀建設「豐禾日麗」價值超越七期 便捷更勝五期!

文薇
分享:
瀏覽數 :  1,695

豐穀建設 水湳新案「豐禾日麗」,產品為市面罕見的電梯共生別墅,建設公司透過善耕土地、優化環境的做法,蓋一座讓人想回家的氧生別墅。

「豐禾日麗」透顧人體五感,視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺,讓住戶感受大自然的鳥鳴蟲叫,體會淨化優質空氣,及健康優化水質等特點,打造一個全新的生活型態!

★台中最新建案情報 : 請按此加入

台中新建案「豐禾日麗」基地位置在中清路二段1250巷上;接待會館坐落熱鬧中清路二段777號(藏壽司旁)

中清路上近年連鎖商家不斷進駐,如藏壽司、麥當勞、星巴克、迪卡農旗艦店、輕井澤,及明年將開幕的愛買水湳店等,生活機能上相當豐富完善!

除此之外,鄰近的水湳經貿園區更是一大亮點,重大建設如:綠美圖 、電影中心 、會展中心、轉運中心 、台灣智慧營運塔等,讓住戶享有經貿園區利多,入主超越七期的鑽石特區!

 

台中水湳新案 豐穀建設  豐禾日麗
諮詢專線:09868-51888 轉 34160
接待中心:中清路二段777號旁(藏壽司)
基地位址:台中市西屯區中清路二段1250巷上

 

 

 

關於記者 文薇

相關文章: