九如透天 品佑建設 品味時尚.悅見未來「品佑-悅見」

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  876

房地王記者 謝佳純 

品佑建設推出觀怡園系列建築—「品佑-悅見」,以精準選地觀點,首度在屏東縣九如區,以幾何立體、洗鍊線條語彙展現大器白派建築,為您打造「越居住、悦自在、越幸福」的品味別墅生活,讓回家成為最享受的事。

     九如透天「品佑-悅見」建案基地共約645坪,總戶數共15戶住家,每戶地坪為40-54坪、 建坪61-68坪,樓層為地上3層,房型規劃為5房,每戶透天含有併停雙車車庫、雙主臥及一樓孝親房,以黃金比例格局搭配嚴選建材,打造專屬您的夢想空間。

    交通方面鄰近九如交流道,對外交通迅速便捷;學區上有九如國小、九如國中,無須擔心孩子的就學問題;另外,附近設有全聯等超商,生活機能便利。想要擁有優質品味的透天別墅嗎?「品佑-悅見」歡迎您蒞臨鑑賞!

 

九如透天 品佑建設「品佑-悅見」

接待中心 屏東縣九如鄉光復街132號    
基地位址 屏東縣九如鄉光復街 

諮詢專線 09868-51888 轉 35276

「品佑-悅見」建案詳情:https://kaohsiung.housetube.tw/35276

 

關於記者 linlinyi

相關文章: