近捷運系統.雙商圈透天別墅!佐富建設 鼓山區「加賀」

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  346

房地王記者 謝佳純

 

佐富建設於高雄市鼓山區推出全新建案「加賀」,建案規劃為雙車位車庫之電梯透天別墅,建案位置近高速公路國道1號、國道3號,交通運輸系統鄰近捷運巨蛋站、生態園區站,及高鐵左營站、內惟車站、左營車站等,大眾交通與聯外交通皆十分便利。

 

    鼓山區成屋電梯別墅「加賀」建案基地約138坪,共5戶住家,每戶地坪24-30坪, 建坪84-102坪,樓層為地上5層,房型規劃為5房,全案皆為成屋電梯別墅。該建案除位置極佳,且佔據便利交通運輸樞紐外,周邊更有瑞豐、巨蛋雙商圈緊鄰之超強生活機能,日常採購非常方便。

    建案本身雖有都市般強大的生活機能,卻又巧妙的兼具巷弄間的安穩靜謐。想要都市的便利卻不想成日喧囂?佐富建設一次滿足您的需求,「加賀」即是兩者兼具的完美選項。

 

佐富建設 高雄鼓山區成屋電梯別墅「加賀」

接待中心 高雄市鼓山區裕興路37巷33號    
基地位址 高雄市鼓山區裕興路37巷33號

諮詢專線 09868-51888 轉 35159 

佐富建設「加賀」建案詳情:https://kaohsiung.housetube.tw/35159

 

關於記者 linlinyi

相關文章: