翊翔建設 香山區成屋電梯別墅 延平金鑽 總裁行館 霸砌新落成

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  473

延平金鑽 總裁行館 霸砌新落成
大地坪、大尺度!一戶一照  稀有2樓/4樓

 

透天建築,比起擁擠大樓住宅,土地面積更大、加上獨立空間完整,私密性絕佳,生活品質不受他人干擾,特別深受現代人推崇!在寸土寸金、土地價格飆漲的都會地帶,透天生活已是稀有,更何況是真正大地坪、大尺度的透天,更是稀有中的稀有!

一般透天建築,往往單層面積稍嫌不足,一樣換透天,「延平金鑽」總裁行館,為您一次將尺度、規格升到最頂級:戶戶廣闊地坪、舒心棟距、大砌面寬,低檯度大窗,鑿造真正的大戶尺度!以稀有的二樓/四樓行館姿態,限量15席,立地於延平路靜美之地,把市中心的水泥高樓,轉換成青山大樹,把鬧區的高分貝俗音,調頻為讓心靈平靜的蟲鳥鳴,「延平金鑽」總裁行館,與新竹市區繁華不具時差,卻換來親近土地與自然的禮遇,擁有天開地闊的美好!稀有大境界,霸砌新完工,敬邀您與家人撥冗前來,悉心品鑒!

 

基本資料

地坪58-125,建坪91-97坪
一戶一照  稀有2樓/4樓 珍稀15戶
諮詢專線  09868-51888 轉 35386

接待會館 新竹市延平路二段401巷11號

https://hsinchu.housetube.tw/35386/

 

關於記者 linlinyi

相關文章: