建案專訪 台南安南區豪宅 寶隆建設 「海灣Villa CEO會館2」

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  1,497

建案專訪 寶隆建設 「海灣Villa CEO會館2」

  [房地王 報導]  


寶隆建設「海灣Villa CEO會館2」以南向帝王之姿,面向佔地445公頃的台江國家公園180度,20米超大面寬獨棟別墅,搭配大地質感的石片塑形與台南生態完美結合,盡覽開闊無邊的海天一線,與天地共舞!

讓人忍不住開始幻想邀請親友前來度假的景象,室外規劃了高爾夫果嶺,增進親子關係,栽種霸王椰子、樹葡萄、龍柏、天堂鳥、七里香充滿大自然的庭院,最開闊的態度,迎向室外的風景!

 

露天泳池隨時可以戲水,四方高牆之內變得安全而私密,室內空間150-192地坪的大尺度,四面採光優勢,成就了二至四車庫、御用級別迎賓客餐廳,頂樓視聽室、五大套房、八人座豪華電梯,全方位極致設計!



寶隆建設「海灣Villa CEO會館2」海景第一排的絕美視野,台灣絕無僅有!登高遠望盡是國家公園,總統級的享受!

 

安南區 海灣Villa CEO會館2

建案規劃: 成屋電梯別墅

接待中心+基地位址 本田路二段

諮詢專線 09868-51888 轉 29701

相關文章:獨棟泳池墅 尊享渡假風 

台南豪宅推薦:https://deluxe.housetube.tw/29701

海灣Villa CEO會館2詳情:https://tainan.housetube.tw/29701

建案影音:https://youtu.be/gwneL6RqwWY

 

關於記者 linlinyi

相關文章: