瑞助營造|瑞恩開發首案「瑞恩悅琚」歡慶60天完銷 開工動土典禮

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  1,912

瑞恩開發首案「瑞恩悅琚」於2020年02月12日上午吉時,在中清路及中康街口的建築基地,由瑞助營造暨瑞恩開發董事長張正岳主持,舉行新建工程動土典禮。

瑞恩開發「瑞恩悅琚」,2019年10月正式進場銷售,在瑞助營造30年磨一劍的品牌助攻下,創下開案一個月即熱銷八成、60天內完銷的佳績。

董事長張正岳(上圖左五)開心地表示,在此要特別感謝瑞助營造及瑞恩開發團隊中的所有成員;由於大家的努力,共同成就「瑞恩悅琚」百分百獲得客戶信任與青睞,最終達成完銷佳績。

 

瑞恩開發首發新案「瑞恩悅琚」是營造業領航者「瑞助營造」,於2018年首度進軍建設事業,新創旗下建設品牌「瑞恩開發股份有限公司」,搶進水湳經貿園區黃金地段推出的首發建案。

各界翹首期盼的「瑞恩悅琚」,位於正中清路上,基地總面積700坪,毗鄰水湳經貿園區及整體開發單元八地區。

 

瑞恩悅琚」規劃21層高樓層電梯住宅大樓,科技時尚感十足,外觀仿如一片巨大積體電路板,距離臺中綠美圖400公尺,並可俯視經貿園區綠意盎然的中央公園。

瑞助營造將以共好建築理念及精細建築工法,細細雕琢瑞恩開發的首發建案「瑞恩悅琚」,在中清路上樹立時尚新地標。

 

▼台中西屯區預售大樓建案推薦 ▼
瑞恩開發【瑞恩悦琚
接待中心:經貿八路VS廣吉一街
基地位置:中清路二段 vs 經貿八路口
接洽專線:09868-51888 轉 33645

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: