屏東縣林邊鄉成屋透天別墅【白鷺灣】鎽基建設

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  15


鎽基建設於屏東縣林邊鄉推出全新建案「白鷺灣」,目前為已竣工的透天別墅,歡迎至現場賞屋。「白鷺灣」的特色是靠近大鵬灣國家風景區的大坪數休閒別墅,1154坪大的基地,僅保留給14戶人家,10米大面寬可停雙車、61~91大地坪,還有觀景大露台,居住環境天寬地闊又明亮,住在這藍天白雲的國境之南豪墅,日子天天過得像度假。

「白鷺灣」為全新完工的雙車休閒別墅,基地總面積1154坪,總戶數單純14戶住家。每戶建坪50~72坪、地坪61~91坪、大面寬10米、房數規劃為4房、總樓高2層、一樓可停雙車。基地附近就是竹林國小,走路就能到。開車很快就能抵達大鵬灣或是東港,享受海洋風光與美味海鮮。藍天妝點白牆的美好別墅,喜愛自然休閒好風光的您可不能錯過絕美的「白鷺灣」。

鎽基建設「白鷺灣」建案詳情:https://kaohsiung.housetube.tw/35821

屏東縣林邊鄉成屋透天別墅 鎽基建設「白鷺灣」
諮詢專線 09868-51888轉35821
接待中心:屏東縣林邊鄉中華路3-18 號 
基地位址:屏東縣林邊鄉中華路

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: