台南市新化區施工透天別墅【東沂康莊5】東祥營造

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  728


東祥營造於台南市新化區推出全新建案「東沂康莊5」,目前為施工中的透天別墅建案,歡迎至接待中心參觀。「東沂康莊5」的特色是從基地開車3分鐘,就能抵達新化核心的老街商圈與黃昏市場。過新灣橋3分鐘就可以抵達台南市永康大灣路商圈,當地有星巴克、麥當勞等指標性店家齊聚,雙重機能卻省下市區的高房價,擁有很棒的地理位置。

「東沂康莊5」為施工透天別墅,總戶數單純7戶住家。房數規劃為4~6房、方位座北朝南、座南朝北、座西朝東、座東朝西,總樓高4~5層、前院可停車。五分鐘車程抵達大灣高中、新化高中,十分鐘就可以到達崑山科技大學,擁有優良學區。並與永康萬坪探索公園為鄰,假日走逛有益身心。開車十分鐘可上國道,交通方便,南北都便捷。

東祥營造「東沂康莊5」建案詳情:https://tainan.housetube.tw/36057
台南市新化區施工透天別墅 東祥營造「東沂康莊5」
諮詢專線 09868-51888轉36057
接待中心:台南市新化區新化區崙子頂131號
基地位址:台南市新化區新化區崙子頂131號

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: