雲林虎尾透天別墅推薦 鼎秝建設【雲曦鄰森】 正虎尾市區,珍罕好地段

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  1,295

林森路周邊建地稀缺,近年來已少見新案推出,「雲曦鄰森」位林森路旁,正虎尾市區,珍罕好地段。約1分鐘到東仁國中,家門即校門,5分鐘路程左1右,大中小學通通有,卡位16年優質學區。約2分鐘,抵達光復路、圓環商圈,鄰近肯德基、麥當勞、星巴克、寶雅、虎尾市場、德興市場。

 

在台中鑄造精工豪墅、獲好口碑的虎尾子弟「鼎秝建設」,回歸虎尾的首發作品「雲曦鄰森」堅持採用筏式基礎、全戶RC,即使是廁所隔間或陽台女兒牆都以RC灌注,避免磚牆倒榻後造成的傷害。「全戶結構防水鍍膜」施作,防止鋼筋因水氣而生鏽老化。看不見的細節,鼎秝全心專注。

「雲曦鄰森」規劃3~5房彈性空間,是孝親宅、是親子墅,有是全年齡都能舒適生活的居所。朝南四樓別墅,絕佳採光通風、90坪前庭空間、大面寬客廳、一戶一樹閤,面迎落羽松徑,五米雙車車庫,大戶尺度,值得傳承。

 

「鼎秝建設」精選建材配備, 2-4F起居空間,採用進口80*80拋光石英磚; 戶戶配備電動車專用插座;採用VASA 304等級不鏽鋼龍頭,不含鉛,耐蝕性絕佳;TOTO衛浴,頂級工藝;櫻花整體廚房,享優雅烹飪時光。

 

1F| 可規劃孝親房、會客室、茶道間、健身室。
2F| 大面寬客廳,一戶一樹閤,面向落羽松徑
3F| 雙套房,可規劃主臥+次臥,或主臥+更衣室、書房。
4F| 可做雙親子房規劃,或親子房+神明廳、多功能遊戲室。

 

雲林虎尾透天別墅推薦 鼎秝建設【雲曦鄰森】

接待中心 雲林縣虎尾鎮博愛路47-6號
基地位址 雲林縣虎尾鎮林森路203巷

諮詢專線 09868-51888 轉 36207

接待所服務時間 9:00~18:00

推薦建案 https://chiayi.housetube.tw/36207/

關於記者 linlinyi

相關文章: