北屯區建案開箱 | 奇品建設 奇品軒閣2 台中單元12 擁綠意享便利 三代同堂宅

Margo123
分享:
瀏覽數 :  870

晨光落下,循著南興公園落羽松大道慢跑,伴隨著蟲鳴鳥叫,在芬多精的沐浴中開啟活力的一天~

電梯別墅【奇品軒閣2】,座落在北屯單元12,臨近好市多、北屯商圈等,與近2萬坪南興公園為鄰,享受靜謐又便利的生活。

交通便利,坐擁台中黃金樞紐
奇品軒閣2】步行1分鐘就可到台中捷運G3站、台鐵松竹站,距離74快速道路松竹匝道僅需3分鐘車程,快速連線大台中路網,另2021年也預計新增潭子匝道連接國道4號、中軟匝道,並增設中清系統交流道,可謂大台中的黃金樞紐。

▲台中捷運綠線預計於2020年12月全線通車營運。

 

生活機能便捷,開車3分鐘到好市多
生活機能部分,開車3分鐘內即可抵達好市多北屯店,該店預計2020年底完工,另在鄰近商圈的東山路有全聯福利中心、北屯路有大買家,皆能滿足日常採買及美食購買。

▲好市多北屯店預計在今年底完工。(好市多市意圖)

▲大買家、北屯商圈都在開車5分鐘內可抵達。

 

優質名校環繞,助跑孩子未来
鄰近學校包括葳肯幼稚園、葳格中學、台中磊川華德福實驗教育學校、文小預定地、常春藤雙語中學、華盛頓雙語中學…,從幼兒園到高中,生活周邊優質名校環繞,孩子的美好未來,從這裡開始。

▲葳格中學是北屯區私立完全中學,是台中具有國際學制的學校之一。

 

與萬坪公園為鄰,漫步綠海森呼吸
散步就到的南興公園,近來因為「米奇樹」成為打卡熱點,公園面積廣近2萬多坪,內有整排造景落羽松及適合全家野餐的大草皮綠地,還有許多運動設施,如溜冰場、籃球場…,「南興公園」一座0~99歲都適合的全齡化休憩公園綠地,舒適宜人。

▲南興公園「米奇樹」近來成為熱門打卡地點。

 

奇品50年口碑,為您打造珍稀豪宅
『奇品建設』在中部深耕多年, 傳承50年建築經驗,以「施工品質」、「安全保證」、「防震結構」為目標,奠定好口碑。

奇品軒閣2】,5層樓電梯別墅,限量入主8戶,地坪:33~50坪,建坪:82.5~83.5坪。

▲台中透天推薦【奇品軒閣2】目前結構體已完成,預計今年6月完工。

▲建築外牆以天然花崗岩、太陽白原石及環保玉晶石打造,展現建築氣派品味。

▲【奇品軒閣2】面寬:6米,1樓前院寬敞,可停放2~4台車。

戶戶規劃5層5房3套房,三面高度採光,賦予空間充足的自然光線。

 

標配附有『5mm清+5mm茶雙強膠合玻璃、中華電信智慧家庭保全系統,廚具為義大利進口GRUPPO LUBE CREO TABLET,及日本第一百年衛浴品牌TOTO。』

▲頂樓庭院可種植蔬果花草,打造屬於自家的「秘密花園」。

 

北屯新案【奇品軒閣2】享有五大地段利多,擁綠意享便利生活 ,收攬三代同堂的幸福時光就從【奇品軒閣2】開始。

北屯區電梯別墅推薦 
奇品建設【奇品軒閣2
接待中心/基地位址: 軍福19路長順街
預約專線:09868-51888 轉 36049 

 

 

 

 

 

關於記者 Margo123

相關文章: