高雄市前鎮區預售大樓店住【定潮】國城建設

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  101


國城建設於高雄市前鎮區推出全新建案「定潮」,目前為預售中的大樓建案,歡迎至接待中心參觀。「定潮」一面是無敵海景、另一側則是公園綠意,100~300坪超豪宅尺度,與高雄新灣區的繁榮街廓近在咫尺。由新加坡豪宅推手SCDA設計建築外觀,高端飯店御用的燈光團隊澳洲TFB打造錯落光影,亞洲灣區超質感豪宅值得您蒞臨賞屋。

「定潮」為預售中的大樓,基地總面積2112坪,住家187戶、店面12戶。樓高41層、地下4層為停車場計有平面停車位508個、公設比35.8%,包含了接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、閱覽室、視聽室、游泳池、健身房、親子遊戲區、SPA、KTV、廚藝教室、信箱區、Lounge Bar等公共設施,舒適的公設尊寵每一位住戶。

國城建設「定潮」建案詳情:https://kaohsiung.housetube.tw/33620
高雄市前鎮區預售大樓店住 國城建設「定潮」
諮詢專線 09868-51888轉33620
接待中心:高雄市前鎮區復興三路66號
基地位址:高雄市前鎮區中華五路與復興三路口

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: