龍井區建案開箱 | 頡懋建設 富貴莊園5期 樂享綠意 繁華中的寧靜別墅宅

Margo123
分享:
瀏覽數 :  956

早晨陽光從樹葉縫隙灑落,沿著安良大排自行車道慢跑,聽著鳥語蟲鳴,在碧綠風光中展開嶄新的一天~

富貴莊園5】位於龍井區臨港東路,鄰近中央路商圈、傳統市場,走路3分鐘就到竹坑、南寮登山步道,近擁綠意又便利生活。

 

快速道路、台鐵、國際機場,享受交通便利

富貴莊園5】距離台鐵龍井車站僅5分鐘,西濱快速道路8分鐘、向上特3道路10分鐘、國3龍井交流道15分鐘,快速串聯大台中網絡。

若有出國需求,相距20分鐘車程的台中國際機場,在台中成為第二大城後,將來勢必會增加更多國際航班。

坐擁2大商圈,黃昏市場、夜市、全聯一應俱足

生活機能方面,距離龍井、大肚2大商圈僅5分鐘車程,有在地人最愛的「山頂腳黃昏市場」東西齊全,且有專用停車場。

另有龍井農會、傳統市場、全聯福利中心,滿足生活採買,每週還有龍津星期一夜市,逾50個攤位,盡情享用夜市美食。

12年資優教育,孩子贏在起跑點

開車3分鐘抵達已有115歲「龍井國小」,有百年歷史的校區,有偌大的操場跑道、巨大榕樹,孩子恣意奔跑相當歡樂。

甫成為台中第10所市立完全中學「龍津完全中學」,成為海線子弟就學首選,除有普通班,也招收美術班、體育班,更與靜宜大學策略聯盟,引入師資培育地方人才。

龍井區建案【富貴莊園5】,3層樓半的透天別墅,雙併連棟,社區雙出入口,全區天然瓦斯,雙車位,限量入主44戶,地坪: 20~28坪,建坪:41~55坪。

▲【富貴莊園5】面寬:4.2~5米,1樓前院寬敞,可停放1~2台車。

▲社區內規劃雙出入口,基地內有5~6米寬的道路,行車動線相當便利。

龍井區建案【富貴莊園5】鎖定首購族,每戶規劃4大房,地上3.5層、頂樓有高級景觀露台,以素淨取代華麗,打造一處三代宜居的幸福之居。

▲【富貴莊園5】廚具、地板、衛浴皆為標配,更有全區天然瓦斯的貼心設計,讓住戶免去叫瓦斯的時間,另贈One touch電源開關,主臥緊急按鈕、磁簧感應器、瓦斯偵測器、蜂鳴器 影像攝影門口機、室內保全主機等,保障居家安全。

▲台中透天別墅推薦【富貴莊園5】,目前基地已動工,預計2021年11月底完工。

頡懋就是透天口碑,為城市構築永恆地景

頡懋建設以「精工細鑄」、「處處謹慎」作為準則,在台中各區打造逾200多棟透天別墅,深獲客戶好評與肯定。要選透天就要選最好的,頡懋出品絕對值得擁有。

龍井區透天別墅推薦 
頡懋建設【富貴莊園5
接待中心/基地位址:台中市龍井區沙田路五段98巷口(燦坤對面) 
預約專線:09868-51888 轉 35863 

關於記者 Margo123

相關文章: