沙鹿建案開箱 | 富宇大美2-恆美。海線最美天際線 人、築、境共譜的城市新桃花源

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  1,747

我的家,原來就在風景裡...。

身處低密度別墅特區「富宇恆美」與4000坪明秀公園為鄰,共同醞釀人、築、境的健康和諧靜境,自成一隅城市的新桃花源。▲4000坪明秀公園實景。

 

沙鹿名人巷 最美天際線
【富宇建設】在沙鹿區埔子里規劃2萬坪別墅造鎮,擁有「沙鹿名人巷」之美名,更被譽為台北的天母、陽明山等優質住宅區。

富宇恆美」,就座落在15米正德路上第一排,與周邊的別墅群,共享純住宅的寧靜居家氛圍。

全區因為沒有高樓阻隔視野,更因造型各異的特色別墅建築,意外成為海線建築的美學焦點。

 

ART DECO藝術城堡

富宇專業建築團隊,擅長以ART DECO藝術品味,復刻歐洲古典建築;「富宇恆美」,結合英式列柱,為在地菁英打造一座永恆建築經典之美的崗石城堡。

全棟石材精鑄,戶戶拱門入口,型塑大器迎賓的奢華氣派,深窗花台、鍛造欄杆、立面雕飾,為高貴典雅的建築外觀,添增豐富表情。

▲社區型6米車道棟距。

 

全家共好 人生至善

甫落成的「富宇恆美」,分獨門獨院前院停車21戶(電梯戶12戶),社區型30戶,合計51戶寧靜單純住家。

▲台中新案「富宇恆美」臨路型大面寬。

戶戶雙車位,舒適大面寬4.5米~6米,臨路型前院停車,可停2~3台車。

前後大面積採光,標準戶1層2房,電梯戶則有整層大主臥規劃,4套房,3廳,5衛浴。

▲沙鹿透天「富宇恆美」電梯戶實品屋。

▲電梯戶整層主臥規劃。

地坪:21坪~50坪,建坪:48坪~75坪,樓高:3樓半~4樓。適合首購小家庭或換屋三代同堂,滿足人生各階段,對別墅居家環境的想望。

質感標配 健康好宅

為抗PM2.5阻隔空氣中細懸浮微粒,採用最強防霾設備;在家人群聚的客廳、餐廳、廚房空間,更以健康為前提,兼顧通風及採光。

戶戶標配大雅歐式廚具,林內三機+蒸烤爐,滿足全家人用餐、一起做飯聊天的幸福空間。

全棟使用TOTO衛浴,戶戶主臥大衛浴空間,不僅乾濕分離,還有大浴缸;裡裡外外處處展現尊榮閒適的居家品味。

讓家成為植栽養綠、修身養心的美好所在;居繁華藏秘境,在「富宇恆美」,墅、木、花草共居,天天有氧森呼吸,坐擁寬天闊地的舒心生活。▲「富宇恆美」庭院繽紛四季。公園綠鄰 自然為伴


富宇恆美」不僅與特色別墅群為伍,更與美靜山景、明秀公園的4000坪濃綠為鄰。不論早、中、晚,都有居民在此散步健走;在公園裡除了靜觀花草樹木的四時繽紛,還能耳聽大地蟲鳴的四季交響樂章。

▲4000坪明秀公園實景。

完善醫療 健康保障
鄰近沙鹿市區光田醫院、興建中的光田醫院向上院區,以及台灣大道上的台中榮總及童綜合醫院梧棲院區等。

施工中的向上路七段「光田醫院 向上院區」,擁4萬坪醫療基地,完工後將為地方帶來更高品質的醫療照護,預計2022年竣工。

順著門前的正德路,接屏西路往鎮南路,到沙鹿市中心的「光田醫院 總院」,也只需5-8分鐘車程,輕鬆照顧全家人健康。

繁華咫尺 生活便利

利用60米向上路,快速連接國道3號,串聯台中市中心,七期新市政及百貨商圈、台中工業區、精密科學園區、台中國際機場、台中港、三井OUTLET等。近距離接軌中科西南向聯外道路,預計111年完工後,直接串聯中科,交通大利多。

富宇恆美」緊鄰向上路商圈山腳黃昏市場,或沿著鎮南路直達沙鹿區公所行政特區、學校、公園、圖書館、游泳池等。

步行可達明秀公園內的沙鹿公立幼兒園埔子分班及兒童活動中心;大手牽小手,靜享純公園宅的悠閒生活圈。

近鄰北勢國小、北勢國中,靜宜大學、弘光科大、東海大學、嶺東等大學城商圈環繞,上學休閒都便利。

優閒半山居 健康墅生活

以市心大樓價,在「富宇恆美」優閒住別墅,背倚大肚山,豁然大海線;天天與健康為伍,陪伴家人散步、慢跑、騎自行車、蹓狗等日常。

別墅專家富宇建築團隊,以超過1250戶別墅造鎮營建實力,讓住戶居無憂,住時尚;「富宇恆美」的別墅人生,自是不凡。

沙鹿透天別墅新成屋推薦
富宇建設「富宇恆美
接待中心:沙鹿區向上路六段910號(旁)
基地位址:台中市沙鹿區正德路上
接洽專線:09868-51888 轉 35435

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: