新北市鶯歌區成屋大樓店住【三發丰悦】三發地產

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  39


三發地產於新北市鶯歌區推出新建案「三發丰悦」,目前為成屋大樓店住建案,歡迎至現場參觀。「三發丰悦」是已經完工大樓的精華保留戶,低首付只要58萬起就能入住。步行350公尺就能到捷運桃福德預定站,輕鬆接軌大台北。開車五分鐘就能接高速道路串連全台。鳳鳴國中、國小就在一旁,孩子上下學好方便。周邊還有熱鬧的鶯歌老街、桃鶯路商圈,滿足生活食衣住行所需。

「三發丰悦」為成屋店住大樓,基地總面積543坪、總計78戶住家,4戶店面。住戶建坪26~41坪、店家建坪28~29坪、房數規劃為2~3房、樓高14層地下三層規劃為停車場,計有平面式停車位65個、機械式停車位16個。坐向為南北向,公設比33.8%,包含了接待大廳、空中花園、交誼廳、閱覽室、信箱區與曬被區。另有挑高金店面稀有釋出。

三發地產「三發丰悦」建案詳情:https://tp.housetube.tw/36340

新北市鶯歌區成屋大樓店住 三發地產「三發丰悦」
諮詢專線 09868-51888轉36340
接待中心:新北市鶯歌區永和街83號
基地位址:新北市鶯歌區永和街83號 

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: