屏東縣潮州鎮成屋透天店住【磐京璽福No.1】磐京建設

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  63


磐京建設於屏東縣潮州鎮推出全新建案「磐京璽福No.1」,目前為成屋透天店住別墅,歡迎至現場賞屋。「磐京璽福No.1」的特色是臨18米五福路大道,擁有潮州最完善的交通樞紐,銜接88快速道路8分鐘就能抵達大發工業區與大樹,車程10多分鐘就能到大寮、林園、鳳山與小港。鄰近潮州火車站生活圈,周邊就是太平洋百貨商場與麥當勞、屈臣氏、便利商店等賣場與商家林立,機能完善且豐富。

「磐京璽福No.1」為已竣工的成屋透天店住別墅,基地總面積317坪、全案規劃了11個店住金店面。每戶建坪65~78坪、地坪26~42坪、面寬4.4~4.9米、房數規劃為4房,樓高四層、一樓可停車,坐向為受到國人喜愛的坐北朝南向。金店面以騎樓式雙併格局,一樓以石材為基座典雅大器,店、墅、辦三合一的高效能讓屋主的事業與生活雙贏。

磐京建設「磐京璽福No.1」建案詳情:https://kaohsiung.housetube.tw/36442

屏東縣潮州鎮成屋透天店住 磐京建設「磐京璽福No.1」
諮詢專線 09868-51888轉36442
接待中心:屏東縣潮州鎮五福路80號
基地位址:屏東縣潮州鎮五福路80號

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: