台北市士林區成屋大樓【云硯】春風開發建設

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  105


春風開發建設於台北市士林區推出全新建案「云硯」,目前為已竣工的成屋大樓,歡迎至現場賞屋。「云硯」的特色是位於台北科博特區,以SRC鋼骨打造的3米6挑高大樓。周邊學校有文昌國小、士林國中,步行5分鐘可抵達陽明高中,走路只要2分鐘就能到天文科學教育館、美崙公園、還有臺灣科學教育館,距離孩子們喜愛的兒童新樂園也僅需3分鐘步程。

「云硯」為樓高19層的成屋大樓,基地總面積568坪,共規劃了72戶住家。每戶建坪31~47坪、房數規劃為3~4房、地下四層規劃為停車場,共計有84個平面車位、坐向為座南朝北、公設比為33%,包含了接待大廳、空中花園、閱覽室與信箱區。開車約6分鐘可以抵達士林捷運站,周邊環境無論是交通還是食衣住行都很方便。

春風開發建設 「云硯」建案詳情:https://tp.housetube.tw/27643

台北市士林區成屋大樓 春風開發建設「云硯」
諮詢專線 09868-51888轉27643
接待中心:台北市士林區士商路177號13樓
基地位址:台北市士林區士商路177號

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: