高雄鼓山電梯透天 昱亨建設「院自在」愛河首席.水岸電梯別墅

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  428

房地王記者 謝佳純

 

高雄市鼓山區成屋電梯別墅新建案—昱亨建設「院自在」,全案主打高雄最浪漫的愛河水岸第一排,擁抱絕美山河自然景觀,在高雄寸土寸金的精華地段,推出奢華極品4席,以極致工藝打造水岸景觀電梯豪墅之最。

 

    「院自在」建案總戶數為4戶,每戶透天地坪為28-33坪,建坪為107-116坪,擁有6.5米超大面寬,房型規劃為4房,樓層規劃為地上5層,每戶透天配有2個車位。建案風格以雅致內斂兼具奢華美感的設計,打造最適合您的尊爵品味建築,巧妙的空間配置與精選時尚的建材配備,讓您在每一處角落都能看到低調奢華的風情。

    建案位置不僅享有愛河景觀第一排之絕佳視野,左擁高雄蛋黃區美術館特區、中都濕地公園,右抱國際級港灣經貿藝文特區,河岸風情兼顧綠帶林蔭的休閒雅致,及便利生活機能(近家樂福)。昱亨建設「院自在」,讓您擁有自在的生活步調。

高雄鼓山區成屋電梯別墅 昱亨建設「院自在」

接待中心+基地位址 高雄市鼓山區河西一路161號

諮詢專線09868-51888 轉 36479

建案詳情:https://kaohsiung.housetube.tw/36479

 

關於記者 linlinyi

相關文章: