熱銷建案推薦|詠丞悦幸福 大里塗城 市核心 北歐美學新生活

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  769

在繁華的大里塗城街心,座擁翡翠森林般的宅邸花園,行起坐臥間,品400坪私庭院綠時尚奢華,靜享四季繽紛。

▲台中大里大樓「詠丞悦幸福」社區模型示意參考。

 

★台中最新建案情報 : 請按此加入

在地品牌建商詠丞建設,成立20年來,建案主要分布在大里區,2020詠丞建設以堅持專業的營造資歷,精選大里正蛋黃區塗城商圈,推出第30號建案作品「詠丞悦幸福」。

▲「詠丞建設」歷年實績圖。

 

基地面積近800坪;分兩棟,樓高:地上12層,地下2層。▲「詠丞悅幸福」社區模型示意參考。

 

格局坪數規劃,二房24~26坪、三房32坪,A棟,4戶/層,B棟6戶/層,共計114戶住家。

▲2房樣品屋參考。

 

詠丞悦幸福」為體貼住戶,節省裝潢預算,早鳥價送北歐傢俱,客廳沙發組、實木餐桌、一體成型時尚餐桌椅、床架、床墊等。

▲「詠丞悦幸福」提供床墊+床框,顏色可任選。

▲以上家具款式如樣品屋內展示,但顏色可任選。

▲「詠丞悦幸福」戶戶標配浴櫃及Derek智能馬桶。

 

交屋不再冷冰冰,一卡皮箱搬新家,「詠丞悦幸福」幫首購年輕人,輕鬆一圓成家夢。

詠丞悦幸福」以27.97%超低建蔽率,前側景觀面積:201坪,後側景觀面積:136坪 ,後側機車停車場面積:131坪;用超過400坪基地規劃專屬住戶的祕密花園,和大自然一起幸福森呼吸。

詠丞悦幸福」1F公共空間中,規劃休閒設施,有接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房、廚藝教室、信箱區、頂樓曬被區等。▲「詠丞悦幸福」公設3D示意圖。

 

詠丞悦幸福」位在最熱鬧的塗城路與成功路交叉口靜巷內,完善的生活機能,日常採買,幾乎步行1-5分鐘內就能到達。

▲「詠丞悦幸福」巷口 就是繁華的塗城商圈。

 

瑞城國小就在家的不遠處,孩子步行6分鐘即可抵達,距離成功國中則約5分鐘車程。

▲「詠丞悦幸福」學區中的成功國中。

 

大里區建案「詠丞悦幸福」,出了塗城路立即接上中興路後接國光路,直進台中市區;鄰近74快速道路,迅速接軌國道三號及國道一,串聯全台輕鬆便利。

善用小宅空間,發揮大宅美學,傳遞生活中的減法概念,提議最溫暖幸福的成家新主張。

塗城金核心 台中大里大樓新建案 推薦
詠丞建設【詠丞悦幸福
諮詢專線:09868-51888 轉 35706
接待中心:台中市大里市中興路一段169號
基地位址:大里區塗城路368巷

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: