高雄市仁武區施工大樓【季序】得邑建設

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  117


得邑建設於高雄市仁武區推出全新建案「季序」,目前為施工中的大樓建案,歡迎至接待中心參觀。「季序」的特色是基地與雙湖公園為鄰,綠意盎然還能遠眺半屏山風采。金獅湖與澄清湖相伴左右,周邊有很多運動休閒的好去處。離巨蛋生活圈漢神百貨不遠、還有熱鬧的新北三民生活圈、榮總醫院等醫療機構也很近,生活所需應有盡有,住起來相當方便。

「季序」為施工大樓,樓高15層,住戶總計58戶人家,純住宅0店面,環境優質單純。每戶建坪36~50坪、一層4戶2部電梯、地下2層規劃為停車場,計有平面式停車場58個。公設比34.5%,規劃了綠蔭廣場、流瀑雲台、園林小徑、輕食主藝、閱讀區、與健身房,豐富的公設讓居家生活好舒適。還配有堡立名廚、波蘭AMICA-IH感應爐、洗碗機、HCG SUPERLET超級馬桶…等,尊寵住戶,「季序」的美好,邀您前來賞屋體驗。

得邑建設「季序」建案詳情:https://kaohsiung.housetube.tw/35907

高雄市仁武區施工大樓 得邑建設「季序」
諮詢專線 09868-51888轉35907
接待中心:高雄市仁武區大春街196號
基地位址:高雄市仁武區大春街172號

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: