台南市安定區預售透天別墅【大砌好宅】晟科建設

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  64


晟科建設於台南市安定區推出全新建案「大砌好宅」,目前為預售透天別墅,歡迎至接待中心參觀。「大砌好宅」的特色是3車庫、大坪數的透天別墅,面寬9米相當豪氣,外觀典雅,內部規劃了2大客餐廳與5大房,讓家人享受舒適寬敞的起居空間。基地位在曾文溪河堤附近,學區有南安國小,順著國道一號可快速抵達台南科學園區。

「大砌好宅」為預售中的透天別墅,全案單純2戶住家。住家建坪67~70坪、地坪52~56坪、面寬9米、樓高3層、房數規劃為5房,一樓可停放2輛車。3.5米深的基礎,讓家成為安心、穩固的堡壘。選用日本第一的TOTO衛浴設備,給住戶高質感的生活感受。晟科建設全新推出的藍花楹好宅系列,大坪數、高CP值的買房享受歡迎您前來體驗。

晟科建設「大砌好宅」建案詳情:https://tainan.housetube.tw/36647

台南市安定區預售透天別墅 晟科建設「大砌好宅」
諮詢專線 09868-51888轉36647
接待中心 :台南市安定區管寮
基地位址: 台南市安定區管寮

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: