高雄市三民區成屋大樓店住【悅讀綠森活】泰郡建設

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  57


泰郡建設於高雄市三民區推出全新建案「悅讀綠森活」,目前為成屋大樓店住建案,歡迎至現場賞屋。「悅讀綠森活」的特色是位在中都重劃區,公園首排的15層高制震大樓。周圍環境有著41%超高綠覆率,中庸、美都、榕樹、中都溼地四大公園包覆。30秒就能抵達交通要道,擁有雙蛋黃區的便利機能。2分鐘到美術館特區,採買、逛街都方便。5分鐘抵台鐵,鐵道旅行說走就走。

「悅讀綠森活」為已竣工的店住大樓,基地總面積461坪、樓高15層、總計122戶住家、4戶金店面。住家每戶建坪22~38坪、房數規劃為2~3房、地下3層規劃為停車場,計有平面式停車位30個、機械式停車位52個。公設比38%,規劃了接待大廳、元氣休憩區、舒心按摩室、日光交誼空間、星光湧泉、清晨花園、森森步席、森活步道,豐富公設讓居家生活好舒適。而且戶戶搭載SUNON雙流新風機抗空污,住起來更安心。

泰郡建設 「悅讀綠森活」建案詳情:https://kaohsiung.housetube.tw/31624/

高雄市三民區成屋大樓店住 泰郡建設「悅讀綠森活」
諮詢專線 09868-51888轉31624
接待中心:高雄市三民區德旺街與遼北街口
基地位址:高雄市三民區遼寧三街X德旺街

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: