草屯新案推薦|久樘開發 久樘四季Villa 綠意環抱飯店泳池宅,坐擁2600坪休閒大基地

Carol wang
分享:
瀏覽數 :  8,923

久樘開發這次於草屯推出了「久樘四季Villa」,結合了過去對於飯店休閒產業的經驗,讓休閒度假宅有了新的體驗。

久樘開發跨足休閒產業已有多年經驗,包含知名的頂級度假村「樹也Villa」,及逢甲商圈的文華道會館及星享道酒店,「久樘四季Villa」可說是久樘推出的住宅及休閒結合宅,2600坪大基地, 綠地設計及度假設施便涵蓋1800坪,更是規劃0店面,讓住戶可以回到家真正的放鬆不被打擾。
▲久樘開發「久樘四季Villa」2600坪大基地位於草屯南開科技大學旁的文教休閒特區。
▲接待中心超可愛的打卡區,來到這別忘了拍拍照再走~

久樘四季villa 休閒度假2-3房 精裝小豪宅
草屯新案「久樘四季Villa」2-3房規劃為主,房型為19-40坪,樓高12樓,戶戶邊間,雙面採光設計。2房更打出超貼心全室精裝修方案,讓你可以一卡皮箱就入住!省下裝修時間,有更多精力好好休息。

時尚2房規劃 高CP全室精裝修
北歐時尚2房小豪宅,休閒品味兼具,一卡皮箱好入住!

優質3房規劃 
獻給小家庭不多不少剛剛好,各自能有獨立空間又保有質感生活。

3+1房大空間 三代同堂 一起享溫馨
3+1房開放式的空間規劃,讓家人可以在同一空間共享美好時光。▲廚房採用知名品牌-林內三機,烘碗機、排油煙機、單口爐,櫃體採用抗震設計,地震時不必擔心櫃子東西掉下來!


衛浴間間規劃優 通風採光免煩惱
久樘開發融合了多年頂級飯店休閒產業經驗,最懂住戶的心,規劃出通風佳採光好的住宅,讓住戶回到家,身心都能放鬆。▲衛浴除了採用乾濕分離規劃外,皆採用知名衛浴精品德國品牌badeboss及四合一暖風機,讓你享受每一刻的淋浴時光。

文教學區、休閒產業、中投、國道六號及三號,食衣住行育樂一把抓
久樘四季Villa」位於文教休閒特區,周邊為12年文教學區,讓孩子輕鬆贏在起跑點上。
同時坐擁中正路商圈,在繁華與休閒之間,更是有中投、國道六號及國道三號匯集讓人南往北返都方便!

附近更是除了有原本的毓繡美術館外,可愛世界鳥園、鳥嘴潭人工湖生態園等大型休閒開發案正陸續啟動;未來休閒觀光產業更是看漲,絕佳的地理位置讓你住在這,回家就渡假出門即休閒。
入住久樘四季villa,不但可同時輕鬆享有休閒、便利及好空間好環境,還有貼心裝修設計。
在生活便利及綠意休閒中找尋平衡的優質選擇,久樘四季villa

草屯新案推薦  久樘四季Villa
接待會館: 南投縣草屯鎮博愛路396號 
基地位置:南投縣草屯鎮新富功段
諮詢專線:09868-51888 轉 36758

關於記者 Carol wang

相關文章: