沙鹿建案開箱 | 德邑建設 星晴空。海線蛋黃區 透天最美 綠墅晴空

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  1,498

沙鹿是台中海線重要的指標城市,位居海空雙港重要地位;左擁台中港、右抱台中國際機場,雄踞大台中市正核心位置,集海線交通、就業、商圈、學區之大成。

德邑建設「星晴空,精選沙鹿市中心靜巷,坐擁交通網路核心地段,南來北往,暢行無阻。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

國際級發展前景,坐享繁華便利生活圈,在樂活放鬆的日常中,看見自己與孩子的願景大未來。

科技產業 大學城
沙鹿位居「大台中科技走廊」核心,中科園區、台中工業區、台中精密科學園區、關連工業區、台中港自由貿易區、加工出口區中港園區等,就業機會環繞。產業動能帶動沙鹿區經濟發展,就業人口密集;再加上區域內的靜宜大學、弘光大學、緊鄰西屯的東海大學等,生活機能強大,更擁「海線大學城」之美名。


黃金中軸 便利生活
沙鹿中山路被稱為海線的「黃金中軸線」,貫穿海線最精華地區,串連沙鹿、清水兩大商圈。更與三大東西向幹道(中清路、台灣大道、向上路)交匯;接軌國道三號沙鹿、龍井交流道,北抵大甲、南接大肚。

德邑建設透天新建案「星晴空」,就位在沙鹿中山路旁,步行1分鐘可抵中山路,路口就有公車站牌可供搭乘。

▲車水馬龍沙鹿中山路。

 

車程5分鐘內,分別可抵達沙鹿、清水雙商圈。舉凡家樂福、麥當勞、全聯、燦坤等各式餐飲店家、傳統市場等。

近鄰海線兩大醫療資源童綜合、光田醫院等。

溫馨接送 書香好宅

從「星晴空」步行,跨越中山路陸橋,就到對面鹿峰國小,鹿峰國小也有附設幼稚園。

▲步行上中山路口陸橋,橋邊就是鹿峰國小。

 

住在學校旁,成長階段的孩子們,不僅可以睡飽飽,還能從容地在家吃完早餐,再上學;省下至少6年的長途接送奔波。

從小給孩子一個文教書香的成長環境,不用開車也不需騎機車接送,大手牽小手,天天幸福一起走。

 

光廊綠墅 朗朗晴空

結構中的德邑建設「星晴空」,座落沙鹿中山路旁絕版珍稀透天,基地面積1350坪,店面2戶,社區型住家53戶。

▲「星晴空」社區3D示意圖。

從車水馬龍的沙鹿中山路回到家,只需1分鐘,甩開喧囂車流,迅速回歸家的溫馨寧靜。

 

除了臨路2戶店面獨立進出外,53戶社區型統一門禁安全管制,預留管理室及環保室規劃。

▲社區3D示意圖。

戶戶門前、光感陽台、大露臺均規劃綠意植栽,在天濛濛亮的清晨,綠樹與微光相映,朗朗晴空中,開啟一天的美好。

5米5併排雙車位  
在「星晴空」,共有4種戶型規劃:2戶臨路店面,新加坡式雙車位、新加坡式單車位、前院停車雙車位等四種。戶型規格、坪數大小多樣性,依個人喜好、用途規劃、購屋預算等,選擇性高。

▲「星晴空」臨路2戶珍稀店面 3D示意圖。

 

▲「星晴空」前院停車戶型,1樓客餐廚規劃3D圖參考。

 

雙主臥 三代幸福宅
家,就像一棵大樹、一座靠山,家人的笑臉和呵護,組成三代宅的幸福元素,孕育健全身心的下一代。

 

在沙鹿新案「星晴空」,戶戶4-5房,有雙主臥規劃,也有1F孝親房房型可選,滿足每一代的私人空間和生活節奏,共同織就幸福和樂三代宅。

▲「星晴空」新加坡式1F停車,2樓客餐廚規劃3D圖參考。

 

宜居健康 生活自有一套
水,停留在外牆或屋頂表面越久,越容易造成牆面及室內滲水;在「星晴空」,注重全棟防水工程,也特別在屋突層,貼上磁磚並做洩水坡,有助排水及散熱。

E-HOME智慧居家控制設備,戶戶標配影像保全主機、門口感應燈、社區型影像門口機、維夫拉克三合一電子鎖;主臥緊急壓扣、紅外線感應、磁簧保全等,居家安全零死角。

▲E-HOME智慧居家控制設備。

▲大門採用硫化銅門+三合一電子鎖。

選用綠標章廣瀚節能隔音窗,不僅安全節能,還能享有寧靜的居家生活品質;因應空汙,提供各戶奈米健康宅標配SUNON雙流新風機,淨化居家室內空氣。
選配勝群WinDow mask防霾紗窗,有效隔絕PM2.5;共同守護全家人的健康。

 

精選整體質感廚具,標配櫻花隱藏式抽油煙機、櫻花雙口爐、林內落地型烘碗機等。

▲美觀耐用又兼具質感廚具設備。

 

衛材標配,採用微電腦浴室暖風乾燥機,Caesar凱撒衛浴數位馬桶座,下崁盆+人造石檯面洗手面盆,高級化妝鏡,SPA花灑蓮蓬頭等。

▲安全衛生 Caesar凱撒衛浴。

 

全棟採用白馬磁磚,主臥更採用全球最新技術製造的太格礦石卡扣地板, 打造極具質感的居家空間。

▲全棟標配優質地材。

「星晴空」,在海線黃金地段,為您量身打造一家三代人同享的智慧、幸福、健康宅;真正沙鹿市中心絕版透天,錯過不再。

 

▼台中沙鹿區透天別墅建案推薦▼
德邑建設【星晴空
接待中心:台中市沙鹿區中山路605號
基地位置:台中市沙鹿區中山路、星海路口
接洽專線:09868-51888 轉 36426

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: