建案搶先看 | 翻轉都市推手 大通地產 跨足中台灣 首發建案

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  1,322

專注於危老都更的「大通地產」建築團隊,從雙北市起家,今年首度南下進軍台中市區。

「大通地產」首發新建案,基地就位於市中心精華地段的西區後壠子段,預計七月中旬將推出22樓地標新建案。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

絕版1號門戶,「大通地產」插旗台中西區新案代表作,就座落在台灣大道與五權路口兩條主要幹道的交匯點上。

基地總面積約800坪,不論去台中火車站、中友百貨、中國醫商圈、一中街、美術館、誠品草悟道等地,半徑生活圈幾乎等距。

擅長都更建案的「大通地產」,將在人文藝術氣息豐厚的西區,打造高樓層小坪數大樓,規劃2房~3房,要讓每個小家庭,都能一圓市中心的成家夢。

 

預計興建地下5樓、地上22樓大樓新建案,「大通地產」想藉由危老重建機會,賦予舊城區全新的氣象及活力;更要用超高大樓的現代建築外觀,翻轉舊市容。

台中西區預售大樓新建案推薦  【大通地產 西區新建案
接待中心:台中市西區五權西路與中美街口
基地地址:台中市西區五權路VS台灣大道口
諮詢專線:09868-51888轉36714

 

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: