建案搶先看 | 大樁建設 大里新案 稀有電梯別墅 草湖匝道就在旁邊

Margo123
分享:
瀏覽數 :  785

由大樁建設推出的新案【大樁建設 大里新案】,主打「匝道就在家旁」,近74快速道路,坐擁2大商圈,鄰近醫療市場等生活機能,為大里區稀有地段。

大樁建設新案【大樁建設 大里新案】,基地位於台中市大里區西湖路,預計規劃5房電梯別墅,大前院停車、大露台及大湯屋,目前早鳥預約1488萬起。

大里區透天別墅【大樁建設 大里新案】近74快速道路草湖匝道約1分鐘車程,是大里唯一南北雙向,預計110年底完工,距國道3號約9分鐘車程,距高鐵、台鐵新烏日約20分鐘車程,南來北往相當便利。

【大樁建設 大里新案】坐擁霧峰樹仁商圈,距大里中興商圈也不遠,距楓康超市約8分鐘車程,樹仁商圈內也有眾多美食可選擇,學區草湖國小、霧峰國中皆在5分鐘車程內,離霧峰區公所、霧峰衛生所約11分車程,附近也有台中軟體園區、霧峰林家花園等熱門景點,機能優質。

大里區透天建案推薦 | 大樁建設 大里新案
接待中心:台中市大里區中興路一段(星巴克旁)
基地地址:台中市大里區西湖路
諮詢專線 :09868-51888轉36928

關於記者 Margo123

相關文章: