高雄市大寮區施工透天別墅【興隆世家NO.2透天】峻承開發

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  243


峻承開發在高雄市大寮區推出全新建案「興隆世家NO.2透天」,目前為施工中的透天別墅,熱銷中歡迎至接待中心參觀。「興隆世家NO.2透天」的特色是位在高雄大寮區正隆街 x 吉隆街的2棟3層高透天墅,開車8分鐘就能到學區內的大寮國小、大寮國中,僅4分鐘車程就能到三隆兒童公園,7分鐘可抵圖書館。採購也很方便,6分鐘車程就能到新福市場、大發零售市場、與九久大賣場。

「興隆世家NO.2透天」為施工中的透天別墅,基地總面積54坪,總計有2戶住家。每戶建坪54.7~54.8坪、地坪26~28坪、房數規劃為3~4房、樓高3層、面寬6.87米、前院可停車。RC鋼筋混凝土結構,還配有林內三機的廚房,與優質的德瑞克衛浴設備。附近的兒童公園、圖書館大寮分館都是溜小孩的好去處,還有大寮路早市、萬丹黃昏市場等傳統市場方便買菜。交通則鄰近88快速道路與國道1號,南來北往便利性高。

峻承開發「興隆世家NO.2」建案詳情:https://kaohsiung.housetube.tw/37242

高雄市大寮區施工透天別墅 峻承開發「興隆世家NO.2透天」
諮詢專線 09868-51888轉37242
接待中心:高雄市大寮區正隆街178號
基地位址:高雄市大寮區正隆街 x 吉隆街

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: