烏日區建案開箱 | 富川原建設大富築。視界的寬度 決定人生的高度 療癒系景觀渡假宅

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  5,492

誰不渴望擁有一棟渡假般的私人寓所,尤其是身處高壓生活環境的都會人,在功成名就之後,為自己疲憊的身心靈找個歇心之所。▲全視界無邊際視野。


富川原建設『大富築』景觀電梯別墅,精挑台中烏日五光路靜巷,私藏全視界的大地美景,對望遠山、笑看四季。▲居寧靜,笑看繁華。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

便利生活 隨手可得
富川原建設『大富築』,基地座落台中市烏日區五光路旁,2分鐘上台63中投公路,3分鐘直達台中市南區、大里區、烏日區繁華,15分鐘到烏日高鐵站。坐擁便捷交通機能與文教資源,同時三面直迎烏日、南區、大里三商圈;隨手捻來即是便利好生活。


天寬心寬 雲淡風輕
隨時都可切換成渡假模式,從烏日繁忙的五光路轉進來,在繁華與靜謐交會處,落羽松迎賓大道上的那一抹濃綠,早已在門前守候。

一處渡假式居所、新生活建築提案,讓回到家的人,可以歇歇心。

不僅有陽臺天光為伴,每座陽臺都有天寬地闊的私藏美景,開啟全然開闊的生活視野,感受物我交融後的雲淡風輕,天寬心亦寬。

▲『大富築』1F後院陽臺,用大片玻璃引景入室。

▲每座陽臺,都擁不同美景。

 

現代元素 鉤勒建築表情

用灰、黑、白的時尚色彩組合,運用立面石材、鐵件、玻璃等不同比例的分配,隨著時間流動的光線投射,呈現窗戶、陽台、露臺的動態感,凸顯不同角度、不同時間,多樣的建築表情。

引天光入室,吸納自然景緻,大量運用光感玻璃,讓冰冷的建築皮層,不論是黑夜或白天,都能擁有令人驚豔的視覺感受。

綠美化與建築的融合,除了露臺空間,15.5米中庭棟距就讓給植栽作為建築景觀的主角,成為鄰里關係的媒介。

 

回到風景裡的家

大富築』建築基地470坪,棟戶規劃2幢,14棟,共計14戶純住家,分前院停車、1F停車雙車位兩種戶型,封閉式社區保全管理。

格局坪數規劃,以地坪27~50坪搭配5.2米面寬。

以4樓半剛剛好的高度,展開75~115坪充裕的活動空間,規劃4~5房,間間大套房,3F整層大主臥規劃,層層前後大面積採光,衛浴均開窗。

寬闊舒適的生活場域,屹立在天空與地面之間,一處介於渡假與居家間的療癒祕境。

 

精品廚衛 豐富居家品味

採用豪宅精品標配:美國KARAT智能衛浴、櫻花整體ㄇ字型精品廚具,鮮氧抗污科技、鵝牌安全氣密窗、全戶健康淨水系統、鑄鋁精品大門、WAFERLOCK三合一電子鎖。

以豪宅氣度,規劃大空間尺度,3F主臥衛浴落地大採光,在人生最放鬆的時刻,還能居高臨下,飽覽一番田園風光的美麗景緻。


富川原締造 傳家價值

擁豐沛空間設計底蘊的富川原建設,從愛地球出發,用露營車取代一般新建案接待中心,不僅符合『大富築』的規劃理念,也創造業界環保新主張。▲用露營車當接待中心,環保休閒風。

胸懷山「川」大海,保留自然「原」色,讓生命更豐「富」多彩。▲社區門前的生態池。

富川原建設堅持,唯有在堅固安全的硬體結構下,才能守護家的安全,讓愛繼續蔓延。

▼台中烏日 電梯別墅成屋▼
 富川原建設【大富築】
 接待中心:台中市烏日區五光路178號(萊爾富旁)
 基地位置:台中市烏日區五光路52號旁
 接洽專線:09868-51888轉32903

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: