邀您參與 基準地與都更權利變換查估理論及實務講座

MyGo
分享:
瀏覽數 :  6
【MyGoNews方暮晨/綜合報導】新北市三重地政事務所為增進地價基準地與都市更新權利變換查估理論及實務之認識,訂於2019年3月22日(星期五)下午2時到5時於三重區行政大樓9樓會議室舉辦「基準地與都市更新權利變換查估理論及實務」專題講座,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加。
 
新北市三重地政事務所林圭宏主任表示,都市更新是針對建築物老舊失修有安全疑慮,進行全面或部分性重新興建或整修的工程,而建商與地主則須透過土地建物權利價值分算轉換,確立彼此財產價值總額,但相信多數民眾對都市更新權利變換查估執行仍有許多疑問,因此,該所特別邀請歐亞不動產估價師聯合事務所黃昭諺估價師擔任講師,透過實際案例分析各類型問題,說明更新前後權利變換注意事項。另外更介紹基準地查估實務注意事項並探討現行基準地查估模式,帶領大家領略基準地及都市更新權利變換查估之專業知識。
 
黃昭諺估價師擁有豐富的不動產估價資歷,參與過政府基準地查估、合建開發、銀行購置及處分不動產估價等各類型的不動產估價案,對不動產價格實務查估有豐富實務操作經驗,歡迎有興趣的民眾報名參加講座,相信能對不動產價格查估有多一層認識。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: