苗栗縣議長鍾東錦也為苗栗鄉親帶來好消息,晶圓代工龍頭台積電竹南設廠案,確定將於7/5動工,預計會帶來超過1000個工作機會。議長鍾東錦也表示,接下來後龍高鐵地區、竹南、頭份、三灣等地均會帶起一波購屋潮

分享:
瀏覽數 :  349

藏富建設「藏富滿滿」,就位在太原路三段林蔭大道旁,基地426坪,太和路一段與太順五街口角地,雙面臨路。「藏富滿滿」規劃1棟,樓高:地上12層,地下3層,62戶住家,1戶店面,共計:63戶。

分享:
瀏覽數 :  877

佳泰建設南屯區新案「佳泰大方」位於惠德街巷尾,基地位置離塵不離城,離車馬喧囂的大馬路上仍有段距離,附近多為透天住戶,生活品質單純且寧靜。「佳泰大方」距離台74快速道路僅五分鐘車程,也與年底通車的捷運綠線G11站相當近,交通上四通八達,更添便利!

分享:
瀏覽數 :  603

新竹東區新建案推薦富宇建設「富宇文匯」陽光國小、育賢國中旁明星學區,新竹國小、竹蓮國小、建華國中、培英中學、新竹高中、清華大學南大校區,八大學區匯聚;南大、清大雙商圈,百貨美食繁華核心,生活機能完備,近新竹火車站、園區交流道便捷交通。

分享:
瀏覽數 :  2,677

用心規劃新天母台中別墅 位在正英十二街的鴻豫建設 沙鹿新案,1分鐘接正英路,2分鐘接軌台灣大道六段,路口就是BRT快捷巴士正英路站,也是未來的藍線捷運站;不論通勤或通學,省時又便利。

分享:
瀏覽數 :  465

知名上市建設品牌欣巴巴事業,具備32年深厚營建資歷,屢獲「國家建築金獎」、「誠信建商」等國家級獎項殊榮,此次因應「曉陽明」得天獨厚的環境條件,採用創新工法,從基礎結構、防水、配管、深凹窗節能設計、及建材選用例如:選用德國進口V&B衛浴設備、GROHE衛浴設備等頂級品牌

分享:
瀏覽數 :  374
1 2 3 4 5 ...526