台中南區推薦預售大樓櫻花建設的「孩子王2」位置精華,有1、2、3、4房可以選擇,分棟分層設計,正對復興路、右側為忠明南路、左側美村路。此外,接近台鐵五權站,首購族適合!交通動線上相當便捷!「yale耶魯電子鎖」,開門可透過觸控密碼和卡片感應。

分享:
瀏覽數 :  82

營建股王「長虹建設」首次進入台中海線區域,推出「長虹天擎」新建案,規劃24層擎天地標建築,符合7級耐震安全結構,使用冷熱不鏽鋼給水管,採用長庚活水的設備,講究居家生活細節,為小資首購族撐起一片天。朝西則是觀賞漁港、船隻的進出,朝南就是梧棲市區跟三井OUTLET摩天輪。

分享:
瀏覽數 :  491

清田建設最新台南新透天建案峰象位於開發中的舉喜重劃區,比較起市區的透天地坪還要來的大,所以在建案上的規劃,居住空間更大更舒適,光是店住可併排停雙車,外加機車車位都綽綽有餘,交通上緊鄰台17線及86快速道路

分享:
瀏覽數 :  175

藝術臻堡富煒建設歷年所蓋的透天豪宅皆零餘屋,每推豪宅新案必定秒殺完銷!彰化最有良心建商錯過不再!富煒建設建案的最大特點,就是每一間房子的門牌都是手作窯燒陶瓷!溪湖新案藝術臻堡_湖北校區案不要再錯過了!

分享:
瀏覽數 :  145

「一勺日光」旭嘉經過公司團隊精心打造一勺日光以北歐風格設計苗栗竹南最美透天別墅 !求案好不求案量。以良心事業來形容一點也不為過,陳德倫對於每項施工細節、建材都親力親為。也經常到工地親自監工,檢查材料、配比是否符合嚴格測試與把關。

分享:
瀏覽數 :  1,215
1 2 3 4 5 ...465