磐鈺營建機構「磐鈺雲華」花七年時間,去尋找如何「與自然共生」的新生活提案,透過「磐鈺建設」團隊,努力讓人和自然一起住進城區來;雲華用26層高空綠實力,展現「磐鈺建設」在住居思維的擘劃力。

分享:
瀏覽數 :  926

彰化社頭透天「長虹大鎮」也是在地建商「首華建設」成立的首發大案,董事長邱世章說,之所以把「長虹建設」團隊高規格營建品質帶進社頭,就是要為自己家鄉注入全新的居家視野

分享:
瀏覽數 :  1,519

台中清水大樓新建案「新都匯」戶戶採用櫻花系統櫥櫃,櫻花三機(瓦斯爐,抽油煙機,烘碗機),HCG衛浴(各戶型均有1免治馬桶座,浴櫃1組)。追隨簡約與舒適兼具的現代輕豪宅,戶戶開窗,包含廁所也都擁有通透明亮的室內空間。

分享:
瀏覽數 :  1,608

頡懋建設 台中龍井區透天新案推薦 「富貴莊園3」擅長打造透天別墅,至今在中部已成功建造200多戶的透天別墅, 口碑與實力眾人有目共睹。頡懋出品「富貴莊園3期」與便捷當鄰居,絕對值得你們擁有。

分享:
瀏覽數 :  1,616

廣潤欣建設台中清水透天「五權真鑽」位於陸海空三方交匯處,緊鄰中清路高架橋,迅速接軌台61西濱快速道路、國道3號 (沙鹿交流道)、國道4號(清水交流道)、台中國際機場、台中港船運碼頭,及未來捷運藍線迅速串聯七期新市政核心。

分享:
瀏覽數 :  1,732
1 2 3 4 5 ...23