繼「精銳萌未來」打造令人忘憂的無齡社區之後,又將在單元12釋出一處絕世秘境,精銳建設新作台中北屯區新案「精銳IN未來」,周邊商圈林立,往東山路方向有全聯福利中心,往北屯路上有大買家,滿足日常採買與美食餐廳補給。

分享:
瀏覽數 :  1,502

達麗建設北屯新案大樓「達麗居山」位於敦富路上,是北屯機捷特區最大基地建案。距離未來COSTCO二館與捷運G3是300公尺,鄰近4大商圈,崇德、頭家厝、松竹及北屯商圈。有兩間KTV室與兩間棋藝室,通過走廊之後,是閱讀區、家教室及一個廚藝教室,有小小孩喜歡兒童遊戲室。

分享:
瀏覽數 :  555

台中太平區大樓泰銓建設「泰銓日出」規畫2-3房(28、38坪),一層單純四戶、戶戶角間,每戶樓高皆3.3米高享受無敵視野景觀~大樓每層擁有兩部電梯!入口採汽機車、垃圾車分道,居民在行車、停車上更安全!

分享:
瀏覽數 :  1,938

中秋連假 台中一日遊推薦行程,騎乘UBIKE約5-6分鐘內可抵達秀泰影城,把握今天最後美好的假日時光,無論是看動畫、還是科幻片,與家人來場精彩的大螢幕追劇~替今天的行程畫下完美的句點吧!

分享:
瀏覽數 :  214

上申建設【崇景六期】坐落台中北屯豪宅別墅聚落中正臨20米崇德八路一段上,面對永久綠地萬坪運動公園預定地!一樓地板、全棟樓梯、小客廳、神明廳及各樓層走道都由同一顆大理石裁切,採日本Panasonic新型灰色銀邊,輕觸2開電燈開關

分享:
瀏覽數 :  1,299

頡懋建設筏式基礎工法興建的【里仁大境】,雖是透天住家,衛浴規劃比照大樓建案,單層排風,頂樓地板貼地磚廁所開窗,主臥HCG免治馬桶、洗臉盆浴櫃,板岩搭配二丁卦的新古典時尚外觀,門前綠植栽。

分享:
瀏覽數 :  1,575

德鑫建設台中北屯區成屋大樓德鑫G7首綻,主打捷運G7站僅50公尺「到站即到家」。「德鑫G7首綻」靠近北平路和天津路商圈,G7站附近辦公大樓林立,距離北區最高商辦環球巨星大樓,僅需步行3分鐘。

分享:
瀏覽數 :  850
1 2 3 4 5 ...21