祥堤建設於桃園市龍潭區推出「祥堤品都」成屋大樓店住,鄰近科技重鎮–龍潭科學園區與龍潭地標–龍潭大池。「祥堤品都」不僅交通便捷,待機場捷運及龍潭第二交流道通車後,錢景可期;現只需1字頭親民價格,增值潛力不容小覷。

分享:
瀏覽數 :  127

嚮往法國濱海小鎮「普羅旺斯」如夢幻般的田野景緻嗎?紳騰建設第3期「樂活墅」坐擁一片片翠綠的稻浪,偶見紅磚瓦厝點綴其間,與翱翔天際的白鷺鷥互相輝映,在和諧寧靜的自然風光中,享受離塵不離城的詩意生活。「樂活墅」位於埔頂國小生活圈,適合三代同享,總價788萬起,重劃區1/2價,買大樓不如買透天,全新完工即可交屋。

分享:
瀏覽數 :  959

桃園新成屋推薦【康荷凡爾賽】成屋電梯別墅隨即映入眼簾,38席豪宅名邸華麗登場。沿著台一線遇到66快速道路,往右邊開車5分鐘上國道一號,往左邊約15分鐘上國道三號,前往外縣市即刻就出發。開車約16分鐘可以抵達太平洋SOGO百貨、威尼斯影城;增添3C、家庭用品採買,甚至看電影都很方便,還是要與朋友相約喝下午茶呢?

分享:
瀏覽數 :  348

桃園龍潭新建案龍心悦成屋大樓住宅-昌路右轉中興路就是未來的[ 龍潭行政園區 ]結合區公所、戶政事務所圖書館及鄧雨賢科技音樂館等綜合行政、藝文雙功能讓民眾洽公方便之外還能在戶外廣場散步並結合藝文空間的使用

分享:
瀏覽數 :  171
1 2