金圓鑫建設 彰化員林新成屋推薦,雲開綠風,採用傳承日本近百年技術精髓INAX伊奈,日本原裝智能衛浴,全自動電腦馬桶,洗淨開關全自動!採用PROGUARD抗汙塗裝技術~

分享:
瀏覽數 :  441

裕鑫建設彰化市新成屋「裕鑫富第」前院停車,配備全齡化電梯,三代同堂,樓上樓下,傳愛無礙,親情零距離。不論是眺望大肚溪、觀台中市夜景,夏夜涼風輕拂,「裕鑫富第」紓壓專屬良方。

分享:
瀏覽數 :  298

上揚建設以小家庭最愛的精品21-31坪之氛圍為發想【HAPPY墅】高雄透天別墅,延伸規劃極富質感,每間房都有明亮採光、每個樓梯均開窗的通風居住空間,附近生活機能步行一分鐘可抵莿蔥腳濕地公園、小港森林公園2分鐘

分享:
瀏覽數 :  465

有別於其他別墅主打單一產品,針對現代居宅空間的多元面向,上揚建設在HAPPY墅一次規劃了臨路型及社區型透天,前者具有增值潛力,出入方便,面寬較寬,一樓通常作為店面或公司行號使用;後者隱密性高,居住戶數單純。

分享:
瀏覽數 :  428

台中市潭子大樓推薦「鄉林建設」【鄉林天韻】不論是飯店或住宅建築都是給人住的地方,與國際名師合作,產生好的規劃和營造品質,才能提供「嶄新的新生活體驗」服務。樓層規劃B3~15樓,房型規劃2-3房。以28-42坪的合身坪數,讓客戶輕鬆晉階。現在限時限量推出638萬元!

分享:
瀏覽數 :  697

大有為國際建設於桃園新屋區頭洲重劃區推出成屋透天別墅「青庭院」,訴求「宅非宅」的創意空間,讓消費者不僅擁有挑高5米的美式閣樓,還可視為是一棟前院停車別墅,藉此增加室內使用面積,避免買到一堆虛坪的房子。

分享:
瀏覽數 :  497
1 2 3 4 5 ...42