繼「精銳萌未來」打造令人忘憂的無齡社區之後,又將在單元12釋出一處絕世秘境,精銳建設新作台中北屯區新案「精銳IN未來」,周邊商圈林立,往東山路方向有全聯福利中心,往北屯路上有大買家,滿足日常採買與美食餐廳補給。

分享:
瀏覽數 :  1,951

達麗建設北屯新案大樓「達麗居山」位於敦富路上,是北屯機捷特區最大基地建案。距離未來COSTCO二館與捷運G3是300公尺,鄰近4大商圈,崇德、頭家厝、松竹及北屯商圈。有兩間KTV室與兩間棋藝室,通過走廊之後,是閱讀區、家教室及一個廚藝教室,有小小孩喜歡兒童遊戲室。

分享:
瀏覽數 :  683

台中太平區大樓泰銓建設「泰銓日出」規畫2-3房(28、38坪),一層單純四戶、戶戶角間,每戶樓高皆3.3米高享受無敵視野景觀~大樓每層擁有兩部電梯!入口採汽機車、垃圾車分道,居民在行車、停車上更安全!

分享:
瀏覽數 :  2,022

中秋連假 台中一日遊推薦行程,騎乘UBIKE約5-6分鐘內可抵達秀泰影城,把握今天最後美好的假日時光,無論是看動畫、還是科幻片,與家人來場精彩的大螢幕追劇~替今天的行程畫下完美的句點吧!

分享:
瀏覽數 :  222

協和建設-曉知青是首購族、換屋族,圓一個新居環境好選擇!臨近龍安國小、及武陵高中學區旁。銷售近8成的「曉知青」8月份也完成了中庭景觀、迎賓大廳、健身房、多功能閱覽室裝潢佈置

分享:
瀏覽數 :  471

台南北區透天別墅 「日晟上河堤」文元學區,給孩子最驕傲的起家厝,即將完工!B區為傳統獨院住宅,傳統式(客餐廳在1樓,2樓整層主臥),A區和S區為開放式騎樓店面住宅,「日晟上河堤」主打的店面住宅

分享:
瀏覽數 :  1,554
1 2 3 4 5 ...47