營建股王「長虹建設」首次進入台中海線區域,推出「長虹天擎」新建案,規劃24層擎天地標建築,符合7級耐震安全結構,使用冷熱不鏽鋼給水管,採用長庚活水的設備,講究居家生活細節,為小資首購族撐起一片天。朝西則是觀賞漁港、船隻的進出,朝南就是梧棲市區跟三井OUTLET摩天輪。

分享:
瀏覽數 :  491

清田建設最新台南新透天建案峰象位於開發中的舉喜重劃區,比較起市區的透天地坪還要來的大,所以在建案上的規劃,居住空間更大更舒適,光是店住可併排停雙車,外加機車車位都綽綽有餘,交通上緊鄰台17線及86快速道路

分享:
瀏覽數 :  175

藝術臻堡富煒建設歷年所蓋的透天豪宅皆零餘屋,每推豪宅新案必定秒殺完銷!彰化最有良心建商錯過不再!富煒建設建案的最大特點,就是每一間房子的門牌都是手作窯燒陶瓷!溪湖新案藝術臻堡_湖北校區案不要再錯過了!

分享:
瀏覽數 :  145

【長虹大鎮】彰化社頭透天建案臨路店面大露台近2000坪造鎮計畫!由長虹建設與首華建設攜手打造,49席優質大別墅,綠意生活收藏四季的豪邸。即日起早鳥訂購加贈「大雅廚具」位於彰化縣社頭國小走路約3分鐘的黃金地段!

分享:
瀏覽數 :  852

2019年日東昇建設在台南永康最新建案是透天店面住家別墅「日東昇綻美」傳統獨院,一樓孝親房,最新完工!日東昇建設是獲獎無數的建設公司,擁有國家建築金獎三冠王的頭銜,集結台灣誠信建商+建築金獅獎+建築金象獎!

分享:
瀏覽數 :  965

台中北屯大樓建案推薦【精銳萌未來】規劃地上12層,地下2層,138戶大樓住家;10戶透天店面,1戶管理室,以雙花園包覆著兩棟大樓住家。一樓室內公設有健身房兼娛樂室、交誼廳兼閱覽室、還有多功能兒童遊戲室

分享:
瀏覽數 :  6,737

衡美 台中北屯區新屋推薦衡美建設透天電梯別墅,特別希望可以呈現兼具外觀與實用的設計。位在台中北屯區衡美電梯別墅有16戶,衡美的別墅是將車庫規劃在大門外,開放式的停放空間,讓鄰里的關係更緊密!每戶的爐子都是直接設計三口爐。這點很貼心!

分享:
瀏覽數 :  4,767
1 2 3 4 5 ...38