10分鐘直抵七期精華區 嶺東快捷通時尚

MyGo
分享:
瀏覽數 :  8
【MyGoNews行銷部/綜合報導】房地產投資講求「人潮帶來錢潮」,這樣的硬道理恆久不變。當台中機密機械科技創新園區就業人口不斷湧入嶺東生活圈之際,整體商圈的發展也將跟著起飛。
 
主幹道忠勇路將負起聯絡舊有忠勇路消費商圈,以及嶺東學生商圈的任務,形成一條20米消費廊道,一如台北市東區的忠孝東路、新北市板橋的縣民大道,若能搶先在區段商圈尚在發展的同時進駐,也等於是搶到一張增值門票。
 
另外,台中七期新市政中心,在近年更成為各大百貨業者的兵家必爭之地,新光三越、遠百相繼開幕,加上原有的SOGO以及老虎城等百貨公司,儼然成為中部地區最頂級的消費娛樂中心,由嶺東生活圈出發,車程僅需10分鐘可達,假日休閒消費更為方便。
 
嶺東忠勇路,快速銜接各大交通動脈
 
忠勇路為台中市重要道路之一,路幅達20米,全線皆位於南屯區境內,呈南北向,不分段;忠勇路往南,連結到烏日區學田路,烏日有高鐵、台鐵、綠線捷運等3鐵經過,因為接近陸運交通樞紐,讓忠勇路交通地位增值。忠勇路往北銜接西屯區後,路名變成安和路,可以快速銜接台灣大道。
 
忠勇路還可以連結特三號道路,快速聯通台中各重要道路。由北往南途經台中精密機械科技園區、嶺東高中、嶺東科技大學等重要的生活商圈,台中客運、統聯客運、仁友客運、豐原客運等大眾運輸串連,讓忠勇路的交通更加便捷。
 
 
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: