「總安州南重劃區」在價格上比九份子、商60等重劃區更為親民,甚至有台南市目前罕見的低基期房價。在交通上擁有北安路與台江大道的便利交通,開車至北外環快速道路只需六到七分鐘,至北區好市多需十多分鐘,而前往南科園區也只需二十分鐘,具備了通勤南科的地理條件與低總價的優勢。

分享:
瀏覽數 :  4,418

國平重劃區總面積為18.40公頃,隔著健康路與安平五期重劃區為鄰,東側是大片公園用地,西面和南面過了國平南路就是安平商港開發用地。因此往南面向安平海灣,將擁有海景第一排的景觀優勢,這點對喜歡海洋的族群很有吸引力,將來亞果與南仁湖的開發案完成,住在此區就如同住在觀光區一般有錢景。

分享:
瀏覽數 :  3,455

位於台南永康偏北的「鹽行國中重劃區」,地理位置上靠近新市、安定和安南區,開車十多分鐘就能抵達南科,可以說是除了LM區外,最靠近南科的大型重劃區了。而且在周邊推建案之前,「鹽行雙語國中」就已經蓋好並正式運作,對於想住在優質學區附近的家庭而言,相當有吸引力。

分享:
瀏覽數 :  3,633

「九份子」是台南近幾年在房市買氣上很夯的新興重劃區,總面積廣達101公頃,而且地勢平坦、形狀方整、與市心僅隔一座橋的距離,有種蛋黃區旁蛋白區第一排的感覺。由於價格上略低於市中心,又有方便的生活機能,像是與有麥當勞、肯德基、星巴克門市的海佃路商圈,和小吃眾多加上傳統市場可採買的國安老街為鄰。

分享:
瀏覽數 :  3,238

永康是台南市人口最多的區域,但在過去,身為舊台南縣的永康,在舊台南市民眼中,常被賦予著藍領多、工廠多的二線城市印象,但約莫在十年前左右,東橋重劃區誕生了,這個重劃區的沿革和發展,就是這十年永康房地產翻轉的活字典,永康的華麗轉身,東橋重劃區絕對是扮演最重要的火車頭。

分享:
瀏覽數 :  8,000

實重劃區現有即將成屋建案「和宜世界巨星」,預售階段銷售中的建案「豐邑浩瀚無極」,地上權建案「艾美新時代」及「清景麟夢公園」,同時之後國城建設、國泰建設及達麗建設皆有規劃預計在平實重劃區推出建案,多樣化的產品規劃可望能滿足欲在此處置產的各種需求。

分享:
瀏覽數 :  6,406

 台南高鐵站附近房價站上了30萬大關,跌破了所有老台南人的眼鏡,從最一開始開案的第一個案件成交價不到單價20萬元,至今成交單價突破30萬比比皆是,而究竟這個以往杳無人煙,蔓草四處的區域有什麼樣的魔力,可以如此吸引各大建商及消費者趨之若鶩的往此處發展呢?

分享:
瀏覽數 :  8,041

近幾年來,市政府在此擴大了不少公共建設項目,最重要、也最受房市業者寄予厚望的三項建設就是永華運動中心、安平港自由貿易港區和輕軌捷運。其中安平港自由貿易港區之外,還有遊艇碼頭招商投資案、濱海遊憩區、郵輪碼頭區等重大建設

分享:
瀏覽數 :  1,735
1 2