坐落於單元二74號道路旁的「品藝術」電梯別墅,為藝術家建築受到熱烈回響的代表作,享有面對新富綠園道的低建蔽、高綠覆環境,與9米棟距中庭花園的大器宅邸。在引頸期盼下,延伸推出「實藝術」新建案,打造藝術風格建築的巔峰。

分享:
瀏覽數 :  726

方舟建築台中豐原新案「甚好方舟」位於豐原區成功路120巷,宛如千層蛋糕般細膩堆疊迷人的層次,在藍天的襯托下,呼應著白皙的牆面,搭配極致簡約的建築外觀,甚好!甚好!目前3戶裡僅剩下1戶可售,喜歡的話可預約前往參觀,近期「甚好方舟二期」也正式開案囉!!!

分享:
瀏覽數 :  929

位於龍井國小旁的新而雅建設新建案「幸福御墅」衛浴方面採用Caesar精品系列,主臥標配免治馬桶座,搭配以微電腦全觸控面板「TOP STAR 6 合一浴室暖風乾燥換氣機」安裝智慧功能的「Hometek彩色影像保全對講機」

分享:
瀏覽數 :  774

祖寶建設台中清水新建案【立東富園邸】,基地位於清海國中旁,周遭環境寧靜且擁有遼闊的視野,以建築美學勾勒簡約時尚的外觀,並著墨在室內空間與動線的規劃,加上老祖宗魯班先師的智慧,合乎陽宅風水學,令人住得舒適自在。

分享:
瀏覽數 :  602

玖岩建設台中太平區預售透天「森活好好」「剛剛好的宜居生活,新樂活、好自在。」坐落太平區精華地段,不僅學區完整、交通便利、商圈機能完善,優質地段加上剛剛好的宜居坪數,帶給住戶前所未有的新生活體驗!

分享:
瀏覽數 :  1,120
1 2 3 4 5 ...27