台中清水大樓新建案「新都匯」戶戶採用櫻花系統櫥櫃,櫻花三機(瓦斯爐,抽油煙機,烘碗機),HCG衛浴(各戶型均有1免治馬桶座,浴櫃1組)。追隨簡約與舒適兼具的現代輕豪宅,戶戶開窗,包含廁所也都擁有通透明亮的室內空間。

分享:
瀏覽數 :  161

頡懋建設 台中龍井區透天新案推薦 「富貴莊園3」擅長打造透天別墅,至今在中部已成功建造200多戶的透天別墅, 口碑與實力眾人有目共睹。頡懋出品「富貴莊園3期」與便捷當鄰居,絕對值得你們擁有。

分享:
瀏覽數 :  777

茂美洋建設機構在瑞井路旁規劃「茂美洋瑞美」,以日系休旅宅的概念,搭配中島餐廚一圓成家的夢想。建築大門朝西,規劃雙車道5.5米,以園藝植栽迎賓,室內規劃氣派大廳、多功能交誼廳、健身房、瑜珈室等,特別安排VIP室,提供床鋪與沙發,接待來訪客人休憩。

分享:
瀏覽數 :  1,524

台中北屯新建案推薦辰嘉建設 位在北屯祥順路二段與軍福七路口,情人橋畔的【情定水蓮15】,隱身在北台中最美的濃綠悠閒之中。3~5分鐘車程,就能串起景賢、東山、軍功、樹孝等商圈、台74快速道路太原匝道;入繁華之境,只需瞬間。

分享:
瀏覽數 :  2,055

永盛昌建設近期更隆重推出二期台中東勢區預售大樓推薦「惠來上景2」,以低公設、周邊環境清幽、山城空氣清淨、交通建設利多等優勢,一推出就吸引不少民眾目光

分享:
瀏覽數 :  1,387

久樘開發位在台中豐原推薦預售大樓「久樘向陽」鄰近南陽國小、豐東國中等明星學校,以打造豪宅的規格,使用「三制靜」工法如,中空樓板、5+5膠合玻璃、德國隔音墊更有新式總集存水彎、國際牌浴室暖風乾燥機、冷藏壓縮式垃圾儲存設備!

分享:
瀏覽數 :  1,129
1 2 3 4 5 ...22