接棒豐原【八月桂花香】育堂建設新案台中豐原大樓【南陽居】客變的全齡化設計、一卡通門禁管理,房間規劃2房~3房,身兼學區宅與銀髮適居宅特性,近豐原車站,樓下就是公車站牌,不開車的通勤學生、銀髮族,出門安全又便利。

分享:
瀏覽數 :  1,483

台中潭子新建案「我原墅」由鎮遠建設興建,在潭子區民族路三段213巷,是與大雅區交界處,佔地約1716坪,往國1豐原交流道約6分,約11分達74快速道路與洲際棒球場。稀有62席前停獨院雙車位,獨立4套房5衛浴,鎮遠建設一圓夢想透天別墅!

分享:
瀏覽數 :  9,396

磐鈺營建機構「磐鈺雲華」花七年時間,去尋找如何「與自然共生」的新生活提案,透過「磐鈺建設」團隊,努力讓人和自然一起住進城區來;雲華用26層高空綠實力,展現「磐鈺建設」在住居思維的擘劃力。

分享:
瀏覽數 :  1,322

彰化社頭透天「長虹大鎮」也是在地建商「首華建設」成立的首發大案,董事長邱世章說,之所以把「長虹建設」團隊高規格營建品質帶進社頭,就是要為自己家鄉注入全新的居家視野

分享:
瀏覽數 :  1,894
1 2 3 4 5 ...23