台中太平區的新成屋大樓推薦太子建設「太子欣世界」「出門轉個彎就達商圈~掌握幸福生活就是這麼簡單!」坐落於太平區的新成屋大樓「太子欣世界」距離熱鬧樹孝商圈僅咫尺距離;此外,此案先建後售的特點,更是讓住戶居住品質看得見!新案一推出,便吸引不少區域客前來預約賞屋!

分享:
瀏覽數 :  991

仁和盛建設「大器9」基地坐落大里區甲堤路與甲堤七街,是名符其實面臨大里溪的水岸villa~現代人生活忙碌,忙碌著在大都市裡為三餐打拚,忙碌著在車水馬龍的生活中求一個安穩的幸福。其實,幸福離我們並不遠! 美好的日子就從"好"的住所開始。在地品牌建商仁和盛建設「大器9」規劃新綠活建築,讓住戶能和諧地與建築物一塊生活~

分享:
瀏覽數 :  1,104

六街亭建設於桃園觀音蓮花休閒農業區附近,推出成屋松柏帝苑稀有百坪獨棟電梯別墅,訴求三代同堂,6大房含4個獨立套房,5車位,每棟開價2,980萬至3,100萬,每坪單價約19萬至21萬;強調50%建蔽率及永續環境,嚴選環保無毒建材以確保住戶健康。

分享:
瀏覽數 :  602

晟溢建設「中科峇里島11」是台中大雅新建案,周遭環境寧靜,享受從容不迫的節奏;而走路約3分鐘可達的大雅體育園區,將增設兒童沙坑、遊具與體健設施,隨時都能舒展筋骨。忙碌的生活中,許多人藉由旅行來紓解疲憊的壓力,如果每天下班回家,都能感到舒適與放鬆的氛圍,那身心獲得紓解後,才補回滿滿的能量。

分享:
瀏覽數 :  1,567

京祐建設,祐盛營造,在單元二公益路旁,推出「雅正Ⅱ」透天莊園別墅新建案,基地總面積約665坪,20戶5樓透天莊園級花園別墅。 位處熟成商圈的「雅正Ⅱ」,步行即可串連公益路沿線餐廳街,近距離與黎明商圈、惠文、五權西路等商圈為鄰,異國美食日常、生活採買等,生活機能甚佳。

分享:
瀏覽數 :  943

梧棲台灣大道口中華陸橋旁,新富銘建設新案【文青匯】,正臨台1線中華路省道第一排,1分鐘接軌台灣大道海陸空門戶,快速連接國際時尚三井OUTLET,七期新市政中心。

分享:
瀏覽數 :  1,130

富宇建設『松禾苑』,以30%低建蔽,70%留白養綠,基地位在松竹國小旁緊鄰松竹路、昌平路;總面積1439坪的『松禾苑』,是崇德、昌平商圈中,首例的低建蔽森林花園大樓。

分享:
瀏覽數 :  9,727
1 2 3 4 5 ...52