買房不再遙不可及!鋮豐建設了解人們對家的渴望,於清水區蛋黃區推出新建案「青雲賦」,坐落於清水區40米中華路、民族路口交匯的黃金角地,優越地段,主打「2房首付8萬元起,3房首付15萬元起」親民房價,讓年輕買房族也能擁有安心好宅。

分享:
瀏覽數 :  148

「鴻墅林」基地位在沙鹿正英十二街近正英路與台灣大道口,以母公司的豪墅工法精雕美學正統現代建築,成就天地間的藝術之作。日日擁抱新天母生活感氛圍、坐享半城悠閒的美墅好生活。近鄰88公頃的台中都會公園、緊鄰4000坪明秀公園~

分享:
瀏覽數 :  1,052

【新社之星】步行可達學區中的東興國小,5分鐘新社區公所,7分鐘新社市中心商圈、8分鐘到新社高中及附設國中部;輕輕鬆鬆完成12年國教。分大樓、臨路透天、與獨棟別墅三種戶型,不管是渡假或是居家日常,皆宜。

分享:
瀏覽數 :  1,522

迎面而來是陽光灑落的落地窗,曬暖暖的地板,光著腳丫踏起來格外舒服。精銳建設新建案「精銳臻未來」鄰近萬坪南興公園,擁有遼闊視野的旱溪河岸第一排,主打水滴型宜居陽台垂直綠化,並且規劃無障礙落地窗,讓室內空間向外自然延伸。另外將藝術銀行的典藏作品,導入公設空間定期展出,豐富視覺感官,烘托空間非凡氣宇。

分享:
瀏覽數 :  8,057
1 2 3 4 5 ...63