鴻邑建設繼鴻邑悦中山熱烈完銷後,趁熱於太平區精武車站附近力推3-4房捷運水岸宅新案。鴻邑建設憑藉著深耕太平、北屯區多年,為菁英、首購家庭打造負擔得起的時尚輕豪宅。以往建案如:一期「鴻邑璞麗」、二期「鴻邑璞臻」,戶戶正對50米太原路林蔭大道

分享:
瀏覽數 :  191

「薪家坡」規劃四樓公寓,總戶數共14戶,建坪約20坪,房型規劃為大兩房,是適合溫馨小家庭的空間配置。建案位置寧靜單純,主張「離塵不離城」,且享有三年免管理費及「有薪就有家」的超低月付,是許多年輕首購族群的不二選擇。

分享:
瀏覽數 :  64

「富躍居二期」建案位於中正南路與台南應用科大鹽行周邊,地處大學旁之生活便利性無須多言,建案內部六大特色:開放式客餐廳、理想機能廚房、寬敞家事陽台、設計感正兩房、窩心雙衛浴及在地創藝品牌,為您打造專屬菁英設計感的家!

分享:
瀏覽數 :  54

鳳山區透天「莊子」房型規劃為4-5房。「莊子」以住商合一的規劃方式,使營業空間放大至5倍的使用效益。位於瑞隆商圈、五甲自強商圈、保泰商圈交界處,是為黃金三角地段,5分鐘上中山高交流道,聯外交通便利。鄰近五甲自強夜市及瑞隆商圈!

分享:
瀏覽數 :  54

煌都建設於桃園市觀音區推出全新建案「煌都晶彩」,目前是施工中的預售華廈,步行7分鐘即可抵達學區草漯國小,步行5分鐘可抵達草漯國中;距桃園市立圖書館草漯分館車程僅約3分鐘、車程3分鐘可至8號親子公園,生活環境舒適。

分享:
瀏覽數 :  29
1 2 3 4 5 ...312