獨家推出金雞母等級店面 店面僅11戶,地坪為23.5-33.5坪 建坪為54.6-57.2坪,面寬為4米8到5米 大面寬的寬敞店面,適合進駐商家類別廣泛 周邊休閒產業發達,鄰近蘭潭、仁義潭兩點 更是竹崎、中埔、半天岩、大雅路商圈中心點 從環境到機能,全方位聚合起來的高品質地段 盡快入主難能可貴的潛力店面 開發在地商機,挺自己當頭家 讓事業擁有全新的出發點!

分享:
瀏覽數 :  960

好地段的優質店住透天車墅,應該是許多人夢想的家園藍圖,金石建設即將在嘉義市正東區推出的全新建案「金石鉑克萊」,就是珍稀的限量傳家名邸。基地位於嘉義市立仁路與宣信街口,預計規劃6戶透天車墅+6戶金店面的雙效組合,地坪為31~42坪。外觀為沉穩的崗石門面,匯集世界級精品建材品味出眾。

分享:
瀏覽數 :  1,010

「幸福好好」基地正位處雲林斗南中心地段,緊鄰熱鬧繁華的延平路,開車2分鐘就可以直達Google,並享有雲林科技工業區石榴班區聯外道路,串聯大北勢區、竹圍子區與斗六工業區,交通往來無礙的同時,更擴大雲林產業群聚效應,打造臺灣第五大工業區,使雲林斗南區具無限潛力。

分享:
瀏覽數 :  467

興達帝寶系列已推出第12期經典建案 一公開即近乎完銷剩下最後2戶!預約看房請早!始終秉持著「打造經得起時間考驗的經典建築」為宗旨!7-11、小北百貨、全聯福利中心伴左右繳費、生活雜貨、生鮮蔬果都盡在咫尺

分享:
瀏覽數 :  4,623

嘉義西區新建案「東唐學」為地上六層、地下一層的精緻華廈,全案47戶分2區,輕公寓的單純美好生活!劉厝重劃區鄰近嘉義市、水上與太保的交界之處而此案正好位於劉厝重劃區的中央,基地旁即是西區國民運動中心預定地!

分享:
瀏覽數 :  16,912

高鐵雲林站大樓新建案禾楓君悅 菁英會館2期 對外交通,除了近距離仰賴高鐵雲林站,開車5分鐘上國道1虎尾交流道、東西向78快速道路虎尾交流道,迅速接軌國道1、國道3、台61,串聯全台灣。

分享:
瀏覽數 :  5,943
1 2 3 4 ...4