寶格建設「寶格森邸」周邊環境是位在嘉義市西區預售透天別墅,在大同路上的建案基地,走路很快抵達27000坪港坪運動公園、體育館、世賢綠園道,最受歡迎的公園綠帶。 目前規劃是預售透天電梯店住,滿足老、中、青三代!

分享:
瀏覽數 :  4,996

金石建設 「金石喆學」嘉義市西區預售屋基地位址就在北園國中旁邊,位在生活機能方便的嘉義市西區,從幼兒園開始走路就可以上學,學校旁也有安親班。分為臨路店面與透天住家(依坪數可分為單、或雙車位,也有電梯戶可選擇)

分享:
瀏覽數 :  3,184

嘉義西區透天別墅建案推薦金石首品的四樓半空間成屋空間寬敞,能充分讓屋主規劃使用。像是一樓院子可以加蓋,成為防風房雨的車庫。陽台也可以加蓋,讓洗晒衣服更方便,也有露台可以眺望風景。

分享:
瀏覽數 :  2,169

興達帝寶11期皇家美學興達建設嘉義耐斯商圈預售屋推薦,首購推薦低總價嘉義東區建案~是近來滿流行的社區型透天住宅,全社區共22戶,三樓半高、雙車位,建坪52~60坪、地坪29~34坪。首先看了社區平面圖。

分享:
瀏覽數 :  1,605

科美建設嘉義電梯透天新成屋推薦【一方靜】40地坪、4F成屋電梯別墅、可停三車、整棟都是無障礙空間、社區共14戶。所在的蘭潭文雅街東洋社區,一直是嘉義市高級住宅區的代名詞,已經很難找到能蓋房子的土地!

分享:
瀏覽數 :  2,522

雲林斗六市透天新建案推薦姮興開發【德安恆星6】應該是這地段25年來,最新的臨路透天店面+社區住宅建案;吸引來自台北,台中,鄰近的林內,斗南,虎尾等地的投資目光,斗六本地雲林科技大學,環球科大教職員,前來賞屋。

分享:
瀏覽數 :  3,325
1