桃園八德廣豐重劃區因擁有捷運、百貨、公園、運動中心等地段優勢,桃大機構‧新家坡建設順勢推出預售案「桃大誠」,自今年(107)4月開案以來,打出「最低訂簽18萬買2房」的購屋方案,吸引年輕首購族青睞,4個月狂賣400餘戶,銷售達7成,成為桃園近日最熱門的房產新聞之一。

分享:
瀏覽數 :  786

桃園市世大建設「上荷院」湖畔景觀透天別墅新成屋,基地位於北台灣唯一可以賞蓮的觀音區蓮花園休閒農業區內,周邊遍佈許多美食休閒農場、餐廳、古厝,不僅擁有全台數一數二的埤塘公圳和蓮花池景觀,市中心亦近在咫尺,聯外交通便利,總價788萬元起,房價僅重劃區的1/2,是年輕世代輕鬆買房的首選。

分享:
瀏覽數 :  933

為了讓北台灣菁英家庭實現擁有五星級豪宅的夢想,廣誠豐建設投下鉅資,在桃園中路計畫區愛買量販店附近,隆重推出成屋大樓「誠豐」,一層二戶雙車位,75坪至122坪,戶戶邊間,三面採光,凸顯菁英仕紳卓然品味。

分享:
瀏覽數 :  407

桃園龍潭新建案–盛騰建設「日間青」透天電梯別墅,位於龍潭渴望園區內,這裡是大桃園唯一高級別墅社區聚落,採園區式管理,全區低密度開發,高綠覆綠地,堪稱大隱繁華的世外桃源。

分享:
瀏覽數 :  635

祥堤建設於桃園市龍潭區推出「祥堤品都」成屋大樓店住,鄰近科技重鎮–龍潭科學園區與龍潭地標–龍潭大池。「祥堤品都」不僅交通便捷,待機場捷運及龍潭第二交流道通車後,錢景可期;現只需1字頭親民價格,增值潛力不容小覷。

分享:
瀏覽數 :  391

嚮往法國濱海小鎮「普羅旺斯」如夢幻般的田野景緻嗎?紳騰建設第3期「樂活墅」坐擁一片片翠綠的稻浪,偶見紅磚瓦厝點綴其間,與翱翔天際的白鷺鷥互相輝映,在和諧寧靜的自然風光中,享受離塵不離城的詩意生活。「樂活墅」位於埔頂國小生活圈,適合三代同享,總價788萬起,重劃區1/2價,買大樓不如買透天,全新完工即可交屋。

分享:
瀏覽數 :  1,469

桃園新成屋推薦【御大院】成屋電梯別墅隨即映入眼簾,38席豪宅名邸華麗登場。沿著台一線遇到66快速道路,往右邊開車5分鐘上國道一號,往左邊約15分鐘上國道三號,前往外縣市即刻就出發。開車約16分鐘可以抵達太平洋SOGO百貨、威尼斯影城;增添3C、家庭用品採買,甚至看電影都很方便,還是要與朋友相約喝下午茶呢?

分享:
瀏覽數 :  629
1 2