當地現代風格三代同堂的電梯城堡。桃園透天別墅全新新成屋!厚陞建設【厚陞極】!室內採用80*80拋光石英磚;櫻花黑晶二口爐、隱藏式抽油煙機、 壁式烘碗機流理廚俱;和義大利設計風格卡西尼品牌衛浴設備, 電梯品牌等同台北101百貨電梯崇永別墅級電梯。

分享:
瀏覽數 :  70

這次要為大家介紹的桃園八德新建案登峰兆極,是呂執行董事學政先生,暨傑丞建設在桃園藝文展演中心「印象羅芙」建案,取得建築中心「綠建築、耐震、智慧建築、住宅性能」四標章後,在八德擴大重劃區由廣捷建設新建崗石連棟崗石豪墅。

分享:
瀏覽數 :  202

從H&M時裝到Georg Jensen精品、IKEA家具至Volvo汽車, 北歐設計憑藉著獨特的斯堪地那維亞風格,輕易感動全世界,今天愛琳要為大家介紹的「三本千晴」正是八德首座「國際北歐建築」,究竟!是請來哪位大師操刀的呢?

分享:
瀏覽數 :  798

寶佳機構‧佳誠建設大舉插旗桃園市中壢區青埔重劃區,推出以首購族為訴求對象的「成家大璽」,採預售方式,主打高鐵A18正核心,鄰近華泰名品城、IKEA、高鐵及機場捷運,號稱「五鐵共構」,房價2字頭,638萬起買2~3房泳池花園宅。

分享:
瀏覽數 :  1,833

桃園八德廣豐重劃區因擁有捷運、百貨、公園、運動中心等地段優勢,桃大機構‧新家坡建設順勢推出預售案「桃大誠」,自今年(107)4月開案以來,打出「最低訂簽18萬買2房」的購屋方案,吸引年輕首購族青睞,4個月狂賣400餘戶,銷售達7成,成為桃園近日最熱門的房產新聞之一。

分享:
瀏覽數 :  2,810

桃園市世大建設「上荷院」湖畔景觀透天別墅新成屋,基地位於北台灣唯一可以賞蓮的觀音區蓮花園休閒農業區內,周邊遍佈許多美食休閒農場、餐廳、古厝,不僅擁有全台數一數二的埤塘公圳和蓮花池景觀,市中心亦近在咫尺,聯外交通便利,總價788萬元起,房價僅重劃區的1/2,是年輕世代輕鬆買房的首選。

分享:
瀏覽數 :  1,905

為了讓北台灣菁英家庭實現擁有五星級豪宅的夢想,廣誠豐建設投下鉅資,在桃園中路計畫區愛買量販店附近,隆重推出成屋大樓「誠豐」,一層二戶雙車位,75坪至122坪,戶戶邊間,三面採光,凸顯菁英仕紳卓然品味。

分享:
瀏覽數 :  663

桃園龍潭新建案–盛騰建設「日間青」透天電梯別墅,位於龍潭渴望園區內,這裡是大桃園唯一高級別墅社區聚落,採園區式管理,全區低密度開發,高綠覆綠地,堪稱大隱繁華的世外桃源。

分享:
瀏覽數 :  1,197

祥堤建設於桃園市龍潭區推出「祥堤品都」成屋大樓店住,鄰近科技重鎮–龍潭科學園區與龍潭地標–龍潭大池。「祥堤品都」不僅交通便捷,待機場捷運及龍潭第二交流道通車後,錢景可期;現只需1字頭親民價格,增值潛力不容小覷。

分享:
瀏覽數 :  740
1 2