「富宇帝景」離塵不離城,防疫擺第一,先從防霾、除螨、抗菌做起! 17米大棟距開闊綠境,屋外社區遍植黃連木樹群淨化空氣、隔絕污染,戶戶大面開窗,歐洲進口抗PM2.5防霾紗窗,透風透光,阻擋灰塵率90%、霧霾率88%、花粉率90%,抗菌除塵螨好貼心

分享:
瀏覽數 :  940

富旺心海城基地位置於台中市沙鹿區大智路一段&民族路80巷,中山路光田商圈就在隔壁,另一方向的清水中華路商圈也是直走中華路就到,學區部分則有綠太陽幼兒園、鹿峰國小、鹿寮國中,寶貝孩子的上下學接送都輕鬆搞定。

分享:
瀏覽數 :  2,133

梧棲區預售大樓致和養真基地位置鬧中取靜,於梧棲區文昌路251巷內,近梧棲水岸及沙鹿站西側重劃區,不僅坐擁沙鹿梧棲兩大熱門商圈及既有學區,西側新站路開通後各界爭相開發,交通機能部分文連街可直達台灣大道,左轉台中港三井OUTLET、右轉通往台中市區

分享:
瀏覽數 :  769

聯聚建設在七期打造低調奢華豪宅廣受各界喜好,不少政商名流都已入手,此次基地位置於台中Top City台中大遠百正對面,與惠中公園比鄰,以達新二代胡栢敦定名的理仁柏舍,頗有傳承意味,也是聯聚七期外首發案,是聯聚建設一大跨步,進駐頂級品牌建商不容錯過。

分享:
瀏覽數 :  1,815

鬧中取靜的溪湖「維瓦第 瑚悅」位於彰化溪湖員鹿路與彰水路之間,享受熱鬧繁華的生活,又可安於寧和恬靜的日常。潤紘建設「維瓦第 瑚悅」基地面積約431坪,規劃15戶5-6房,為地上4層位處靜巷的透天美墅,每戶更設有前院雙車位,可停3台車,讓愛車之人不必再為停車位煩惱,出家門便可直接上車,直奔目的地。

分享:
瀏覽數 :  616
1 2 3 4 5 ...77