精晨傳城坐擁東山路商圈、北屯路商圈,距離全聯台中北屯二店約5分鐘車程、距楓康超市大連店約6分鐘,距好市多北台中店約5分鐘,鄰近有東山黃昏市場、B&Q特力屋;距離學區東光國小、北新國中、葳格高級中學皆約在3分鐘車程內可抵達;走路就可到南興公園散步,慈濟醫院也在附近,相當便利。

分享:
瀏覽數 :  228

嘉磐建築近年來新案有台北「嘉磐掬舍」、台中「嘉磐樸樹」、「東方嘉磐」,因有感於首購族喜愛小坪數建案,因此以自住為出發規劃3房至4房,加入大量植栽綠化元素,並釋出2字頭親民價買七期規格精品宅,消息一出就受到許多自住族群喜愛。

分享:
瀏覽數 :  239

以營建起家的坤辰營建,擁厚實工藝背景,格外重視建築結構,並以高標智慧系統打造靜音宅,坤辰營建 彰化新案 更具備國家級《耐震設計標章》《住宅性能評估》《智慧建築標章》三重認證,為坤辰營建彰化首發建案,特地選在精華地段,打造一座讓彰化人驕傲的宅邸。

分享:
瀏覽數 :  463

「驚艷南區・預約地標」,台中南區大樓新建案坤悦君匯,超過千坪的大基地,為坤悦開發今年位於南區的全新住宅計畫,坤悦開發10年的經典代表作。20層樓南區雙塔新地標,全案規劃2房,3房;周邊大環境有「國立公共資訊圖書圖」、「高等法院」,及「國立台灣美術館」,座落台中南區人文薈萃生活圈。

分享:
瀏覽數 :  307
1 2 3 4 5 ...78