屏東建案推薦 印象建設 【鑽石印象2】三樓可規劃為雙套房,其中一間為寬敞的主臥,印象特地為屋主打造了時尚繽紛、讓人大感驚艷的浴室。不但有按摩浴缸、浴櫃也有充足的收納空間,讓屋主不需要再額外花功夫買收納櫃、除了質感馬桶,還附上男士專屬的小便斗、與乾濕分離的淋浴間。

分享:
瀏覽數 :  155

對於回歸人性的科技建築有著獨特見解的多城國際,將豐富機能蘊藏在細節中,重視每一項環節,在旗下最新建案的『多城植哉』裡,將森林的情景悄悄融入,規劃〝高雄厝綠化景觀陽台〞,創造豐沛日照的生活境界,並於頂樓配置〝太陽能光電板〞,輔以〝中央淨軟水〞以及〝雨水回收系統〞全案樓高12層,規劃41戶,展現符合人性與科技的綠化高質感大樓。

分享:
瀏覽數 :  523

高雄新豪宅透天建案推薦宇根建設 【精銳6 隱貴藏富】今天這個以新古典歐風建築為底蘊的私家別墅,從筏式基礎到全棟防水,從生態水景到定時澆水系統,從梯間退縮到階梯延伸,將設計化繁為簡!

分享:
瀏覽數 :  656

原將高雄切割為南北的舊高雄車站已進入翻新工程,高雄市政府重金打造200億新高雄車站,結合百貨及商旅餅重新將「南北縫合」,原沒落的高雄車站將再度復興,拿下高雄蛋黃區頭銜,而高雄新建案「新站37」就在首當其衝黃金地段!

分享:
瀏覽數 :  370

運用線條、比例、材質營造整個空間的俐落感,也能為2+1房帶來更多變化。高雄利富建設所規劃的城真大樓建案中,發揮建築與環境和諧共生的強項,在全覽360度中都濕地、柴山、美術館寬闊景觀的珍貴地帶,提出『面向60米林蔭大道,每一戶都是主角』全新概念設計

分享:
瀏覽數 :  556

東龍開發的東港成屋電梯別墅透天推薦,映月大鵬灣如其名字,就是座落於大鵬灣遊憩區旁,您會多看幾眼的那棟別墅,而其設計雛形源自大鵬灣的遊艇,航行途中各自獨立、但又彼此聯繫的浪漫發想,促成這棟時尚簡約卻相當搶眼的度假別墅。

分享:
瀏覽數 :  569
1 2 3 4 ...4