金典家園 眼光獨到挑選嘉義的交通樞紐 聯外交通擁有民雄交流道、嘉義高鐵站、嘉義車站 如果您有外務出門 都能輕鬆南下北上 多元化選擇 是現今社會的必備條件 生活採買是家庭必備條件 金典家園為您設想周到 除了24H便利商店 也擁有8分鐘內到達奉天宮與江厝店商圈

分享:
瀏覽數 :  372

寶格日光市嘉76適居軸線千坪造鎮,臨路店墅與社區別墅共造新願景,旅法大師蘇杰鳴聯手新銳建築師陳麒共同操刀,建築框體跳躍層次,演繹民雄名店名宅聚落嶄新地標!面寬5.2米開闊別墅,雙車位、四大房格局美型登場!廚房高規格嚴選櫻花廚具三機、衛浴皆採用豪宅指名品牌TOTO精品衛浴,超質感生活超值輕鬆有!

分享:
瀏覽數 :  613

    【泛國 圓方2】精工鑄造崗石雅砌!規劃地上四樓電梯別墅,6米大面寬併排雙車位,一樓飯店式挑高3.8米設計,大面窗採光3~4大房,頂樓多元機能空間與景觀大露台!大戶人家風範,寬闊尺度雍容氣度,無論是核心家庭或三代共居,都能充分享有舒適格局!

分享:
瀏覽數 :  350

嘉邑•富御坐享南嘉義與北台南生活圈 最快速便捷的交通站,最方便莫過於此 說起嘉邑•富御的母親-嘉邑建設公司 更是深耕嘉義、累積口碑的品牌 不僅獲得台灣誠信建商的認證、 多次獲頒內政部營建數投資識別標誌 也曾獲得國家建築金獎-金象獎的殊榮

分享:
瀏覽數 :  1,107

基地位於嘉義市大雅路、台三線路口。繁華的大雅路與浪漫的台三線交織出理想的家園居住地,喜歡打高爾夫球的朋友,還可就近至棕梠湖畔享受揮桿樂趣。附近有童年渡假村、東洋棕梠湖高爾夫球場等。靠近浪漫台三線,周邊有許多好吃好玩的店家。美食、藥局、便利商店等生活所需都很近。

分享:
瀏覽數 :  410

嘉義市西區新案「春日禾」由華御建設興建,目前即將完工!基地在嘉義市西區健康11街與湖美11街,擔心長輩爬樓梯不方便?特色為雙車庫電梯別墅,地上四層,二樓整層大主臥,三樓為雙套房,內部建材方面,採用六人份電梯和德國VB衛浴,用建材打造優質居家空間。

分享:
瀏覽數 :  715
1 2 3 4 5 ...6