「禾豐建築」從2013年開始推出「團購自地自建」的BTO方案,將原本是散戶的自建戶集結在同一個基地建屋,讓所有的營造廠商將「團購自地自建」建案等同於建設公司的建案來重視;在「禾豐建築」BTO專案團隊的服務下,「團購自地自建」的BTO建案,不僅能確保建築施工品質,更能依造自建戶的預算控制建築成本。

分享:
瀏覽數 :  186

新建案【公爵】在設計外觀理念上延續大橋建案「遠見主人」的英倫建築語彙,住宅格窗映入庭院色彩,用英式建築線條劃下溫淳別緻的生活風韻,成為點亮情境景的新視覺。以面寬6米12規劃雙車庫,帶出住家大器不凡的氣勢,吸引了企業族與南科新貴,【公爵】推出的住家產品,開創出推案立即銷售一空的佳績。

分享:
瀏覽數 :  122

「206地震」後引發一波換屋風潮,許多換屋客預算大約在900萬內,「大趨勢建設」推出【大趨勢奇蹟】除了是爭取消費者進場的有利產品規劃方向,更貼心的在相同預算下規劃符合現代人需求的電梯宅。

分享:
瀏覽數 :  79
1 2 3 4 ...4