六街亭建設於桃園市觀音區推出全新建案「松柏帝苑」,目前為全新落成的電梯豪墅,房數可規劃為6大房(4間獨立套房)可在一樓或前院停車,除了規劃的雙車庫之外,還可以再停3輛車。大主臥套房16坪、最小房間約7坪 每層空間享挑高3米6 是最適合人居住的空間。

分享:
瀏覽數 :  121

「薪家坡」規劃四樓公寓,總戶數共14戶,建坪約20坪,房型規劃為大兩房,是適合溫馨小家庭的空間配置。建案位置寧靜單純,主張「離塵不離城」,且享有三年免管理費及「有薪就有家」的超低月付,是許多年輕首購族群的不二選擇。

分享:
瀏覽數 :  168

煌都建設於桃園市觀音區推出全新建案「煌都晶彩」,目前是施工中的預售華廈,步行7分鐘即可抵達學區草漯國小,步行5分鐘可抵達草漯國中;距桃園市立圖書館草漯分館車程僅約3分鐘、車程3分鐘可至8號親子公園,生活環境舒適。

分享:
瀏覽數 :  85

室內地板採用60*60CM冠軍拋光磚,全棟樓梯及梯間1~4樓採新米黃大理台石材,倍感尊榮高級。全棟大同鋁門窗(5+5膠合玻璃)氣密窗。一樓大門採用內外玄關門,尊貴安全。河岸景觀彷彿坐落於花園秘境中的綠意建築別墅。

分享:
瀏覽數 :  208
1 2