「易德吉荷」的特色是位在桃園市議會對面,是一棟11層高的大樓,緊鄰正30米的三民路黃金地段。風景優美位在南崁溪水景第一排,周圍有河岸公園綠蔭環繞,一旁還有耗資數十億蓋成的桃園運動中心,全齡運動正適合。學區有青溪國小、青溪國中、桃園高中、德來幼稚園、北科附工,生活圈機能方便又多元。

分享:
瀏覽數 :  56

桃園市中壢區成屋電梯別墅「泳達御墅」的特色是位於中央大學附近,鬧中取靜的大圳路上。開車五分鐘就能抵達熱鬧商圈,滿足食衣住行生活所需。開車六分鐘就能抵達國道一號,南來北往都方便。車程十分鐘可抵達桃園高鐵、好市多賣場,地理環境優良。

分享:
瀏覽數 :  91

「大院舞」的特色是所在區域高綠覆,人口密度低,環境自然讓人天天享受森呼吸。正對7700坪渴望會館,還有中央公園15000坪大景。開車5分鐘可抵高原交流道、9分鐘就達龍潭市區、40分鐘就到熱鬧的信義商圈逛街,離塵不離城,住在家裡天天就像度假。

分享:
瀏覽數 :  152

利程建設位在桃園市觀音區預售公寓「青湖匯」的特色是面對環湖公園預定地的五層高公寓,基地所在的十全路將拓寬為15米寬的計畫道路。僅12席住戶相對單純,周邊環境機能不錯,不少餐飲店家外食方便,還有公園與籃球場方便閒暇時健身運動。

分享:
瀏覽數 :  120

桃園預售大樓店住    福鄉營造 - 金貿建設 福鄉至美 營造施工延續福鄉機構的強項,透過規格化的SOP,確保每一項基礎結構都獲得最佳品質,基地面積933坪,規劃2-4房,樓層規劃地上15層,地下3層建築,共有112戶住家,11戶店面。

分享:
瀏覽數 :  346

京澄建設於桃園市桃園區推出全新建案「京澄軒朗」,目前為預售大樓店住建案,有方正好規劃的格局與通透的採光,也沒有大樓遮蔽視線的問題,有47坪的4房2廳2衛、與38坪的3房2廳2衛的格局,適合家庭客,住家空間大,住起來更舒適。附近有公園與國中,商店林立,生活機能不錯。

分享:
瀏覽數 :  212

興合力建築-星碩建設於桃園市龍潭區推出全新建案「墅院子」,目前為施工電梯別墅建案,步行僅需2分鐘就可以抵達朝陽高爾夫球場、開車2分鐘就能到7-11、開車5分鐘可達石門國中、石門國小、員樹林國小,還能到全聯、郵局、桃園市客家文化館、三坑老街等地,生活機能良好。

分享:
瀏覽數 :  674

興力旺建設推薦桃園新屋成屋電梯別墅-碧湖大院 全區共分A、B兩大區,各有獨立進出門禁,每一戶均規劃五房,其中二、三樓均規劃獨立衛浴設備的四間套房,頂樓則為多功能景觀大露台起居空間,適合三代同堂傳承百年大宅!

分享:
瀏覽數 :  521
1 2 3