勝美彩虹城 景觀無價!前擁大肚山,後享七期美景

MyGo
分享:
瀏覽數 :  9
【MyGoNews行銷部/綜合報導】「勝美彩虹城」位於忠勇路第一排的壯闊基地,不但享有超寬棟距,與大肚山脈遙遙相對,後側以筏子溪一水之隔與台中市七期重劃區相望。因此,當建築物於此生成,山、河、城市景觀自然成為每位住戶窗外的風景畫,隨著春、夏、秋、冬、日起、日落,始終不斷的展示出台中豐富自然、人文樣貌,建物地段價值也因此獲得保證。
 
從家的需求出發,結合基地自然條件,輔以對建築價值的貼心要求,勝美建設於台中下一個燙金區段「嶺東生活圈」推出「勝美彩虹城」個案。勝美建設認為,現代人工作繁忙,生活以及經濟壓力大,家必須給人最簡單、最平實的感受,才能讓住戶安心、放鬆。
 
此外,當高房價時代來臨,成家也要簡單, 透過對建築價值最精準的掌握,勝美建設勇於引導市場主流,推出低單價、低總價的自用首購型住宅。當夜色降臨,「勝美彩虹城」家家戶戶的燈一盞一盞點亮,點綴著川流不息的忠勇路,這感覺既明亮又溫暖。
 
勝美建設知道,獲利或許是公司經營下去不可或缺的條件,但產品受到客戶的真心喜愛,這才是對一個建商最大的鼓勵。
 
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: