嶺東生活圈,未來房地產穩健增值

MyGo
分享:
瀏覽數 :  10
【MyGoNews行銷部/綜合報導】買房子除了自己要住得舒服之外,另一個重要目的就是要賺錢,買棟會賺錢的好屋一點也不難,遵循買房聖經3要素;買好屋,賺大錢,是件很簡單的事。
 
房子是買來住的?!還是買來投資賺錢的?!當然,如果買房能夠兼顧到「投資+自住」那就最棒了。要達到這個目的其實並不難,買房成功3要素,就是區段(Location)、都市建設(Town planning)、景觀(View),掌握這3要素,選定房子進場,耐心等待,都會有很高的投資報酬率,等於是「賺到房租、也賺到未來房地產增值」。
 
買房還要掌握一個大前提,那就是買房這碼事!真的是越早做、越好!因為台灣房地產3個景氣波段,無論低點、高點,下一波房價都比上一波還要高,長期間看台灣房市,房價就是會~漲!
 
買房選地段南北不同!要選「最佳地段」
 
買房要看地段已經是「老生常談」的買房原則了,大家都知道「地段好壞是買房的王道,好地段連睡覺都會增值。」不過,對於地段選擇,還是有些主客觀準則必需遵守的。
 
地段的好與壞,往往因為區域而不同,在北部地區多數購屋民眾仍以住家附近具備便捷的交通轉乘為首要,台北地區捷運發展已經成熟,好地段的先決條件就是必需「近捷運」,最好是能夠買「捷運共構宅」,那就是最佳「投資+自住」選擇。
 
但是,這樣的選項到了台中、高雄就不一樣了,因為中南部捷運系統還不成熟, 民眾對於地段選擇自然出現差異。中南部民眾對於好地段的認知,通常都是以「最佳地段」為選擇標準,必需是從住家出發,能夠以自有交通工具快速抵達工作、遊憩地點為首要考量,「15分鐘能抵達為最佳地段」、「30分鐘以內能抵達地段次佳」,超過這個通勤時間,大概都是怡情養性適合居住而不具增值的地段。
 
 
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: